Arenas de Armilla y We FC en zona de ascenso a División de Honor Infantil

Las categorías autonómicas de cadetes e infantiles han disputado una nueva jornada con resultados positivos para los equipos granadinos

David Contreras  |  19 de diciembre de 2022
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
Equipo infantil autonómico del CD Ciudad de Granada FF (CD CIUDAD DE GRANADA FF)

División de Honor Cadete

En División de Honor Cadete el Granada CF acaba el año como el conjunto granadino mejor clasificado tras el empate a uno cosechado ante el Tiro Pichón. Oliver adelantó al conjunto malagueño en el minuto 19 y Juan Antonio igualó para los rojiblancos en el minuto 71.

El Arenas de Armilla se trajo un punto de su visita a la UD Almería. El conjunto almeriense se adelantó con un gol de Rubén. Iker puso la igualada para el conjunto armillero, pero Houssam antes del descanso le devolvió la ventaja al Almería. En la segunda mitad, Manu puso la igualada a dos para la escuadra metropolitana.

La UD Maracena no tuvo opción ante el líder Málaga CF, que se llevó el triunfo de la Ciudad Deportiva por 1-4. Al descanso los malagueños ya vencían por 0-3 con goles de Alberto Ferrer, José Ángel y Alberto Jiménez. Jesús recortó distancias para la escuadra azulilla. Ander hizo el 1-4 definitivo.

El We FC rompió su mala racha con una victoria por 1-0 ante el Córdoba CF, tercer equipo mejor visitante de la categoría. Con este triunfo el equipo capitalino recorta puntos con la zona de permanencia. El gol de Pablo en el minuto 88 le dio este importante triunfo al equipo dirigido por Julio Franco.

Primera División Andaluza Cadete

Mala jornada para los equipos granadinos en esta jornada donde solo pudo empatar el Atarfe. Por su parte el Granada CF B cayó derrotado en su visita al Estepona. El gol de Tomás, para el conjunto malagueño en el minuto 16 no pudo ser recuperado por el conjunto rojiblanco.

El Atarfe Industrial dejó pasar una oportunidad de recortar puntos con la zona de permanencia tras igualar a dos en casa ante La Mosca, que es el equipo que abre la zona de salvación. Hugo y Rau´l Gaitán pusieron el 0-2 al conjunto malagueño. Un doblete de Adri salvó un punto para ele quipo dirigido por Andrés Barrio.

División de Honor Infantil

En la máxima categoría autonómica de infantiles el Granada CF cayó no pudo cerrar el año con victoria tras igualar a cero en casa ante el Tiro Pichón. El conjunto rojiblanco cierra la primera vuelta en la octava plaza.

Primera División Andaluza Infantil

El Arenas de Armilla lidera la Primera Andaluza Infantil por la diferencia de goles. El conjunto armillero venció al Pavía por 0-1, gracias a un gol de Andrés en el minuto 63.

Empatado a puntos con el conjunto armillero está el CD We FC que goleó por 5-2 a La Cañada Atlético B. El conjunto capitalino se adelantó 2-0 gracias a los goles de Jacobo y Adam. Antes del descanso Carlos recortó distancias para la escuadra almeriense. Un doblete de Álex Ruiz puso el 4-1 para el We FC. Juan marcó el 4-2 para la escuadra almeriense. Marcos hizo el 5-2 con que finalizó el partido.

El Ciudad de Granada empató a dos en casa ante el Malaka. Fabián adelantó a los granadinos en el inicio de la segunda mitad. Sólo seis minutos tardó Carlos en igualar para el conjunto malagueño. Santi puso por delante al Malaka en el minuto 75. En el minuto 78, Marcos igualó de nuevo el partido.

El Granada B consiguió una goleada por 0-5 en el feudo de Los Molinos, penúltimo clasificado de la categoría. Miguel Ángel, Germán, Javi, David y Manu fueron los autores de los goles rojiblancos.

El Español Albolote rompió su mala racha tras caer por 0-1 ante el Úbeda Viva. El gol de Cristian en el minuto 36 no pudo ser remontado por el conjunto alboloteño.

Meritorio empate de la UD Maracena ante el Málaga CF B. Juan Daniel y Álvaro pusieron el 2-0 para los azulillos. Guillermo y David igualaron para el conjunto malacitano. Los maraceneros están a tres puntos de la zona de permanencia.