Arranca la temporada en las categorías autonómicas de cadetes e infantiles

Los equipos granadinos han iniciado una nueva campaña donde se enfrentarán a los mejores conjuntos de Andalucía

David Contreras  |  11 de septiembre de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
Equipo del We FC (WE FC)

División de Honor Cadete

El Arenas de Armilla ha tenido un buen inicio de liga tras vencer por 0-2 en el terreno de juego del Puerto Malagueño. Dos goles de Rafa, en los minutos 16 y 61, le dieron la victoria a los armilleros.

El Granada CF inició la liga con derrota tras caer por 2-3 ante CD Altair. Los rojiblancos empezaron ganando gracias a un gol de David. En el inicio de la segunda mitad Adrián igualó para el conjunto sevillano. Un penalti transformado por José Luis volvió a poner a los rojiblancos por delante. Adrián y Macías remontaron el partido para, el Altair.

La UD Maracena tuvo un comienzo complicado de liga con la visita al Real Betis. El conjunto verdiblanco pasó por encima de los maraceneros al golearlos por 7-0.

Primera División Andaluza Cadete

El Español Albolote debutó en la categoría con victoria tras doblegar por 2-0 a La Mosca. Álvaro e Iker hicieron los goles del conjunto alboloteño.

El Granada CF B inició la temporada con empate en casa ante Los Molinos. Dani adelantó al conjunto rojiblanco en el minuto 46. Antonio igualó en el minuto 60 para el conjunto almeriense.

El CD We empezó la liga con empate a uno ante el Atlético Jaén. Manuel adelantó al conjunto capitalino. Antonio igualó para, el conjunto jienense.

El Atarfe no empezó con buen pie la temporada tras caer por 1-3 ante la UD Almería. Miguel y Ángel pusieron el 0-2 para los almerienses. Alejandro al transformar un penalti recortó distancias para el conjunto atarfeño. Miguel hizo el 1-3 definitivo.

División de Honor Infantil

En la máxima categoría autonómica de infantiles, el Granada CF inició la liga con victoria por 3-2 ante el Córdoba CF. El conjunto rojiblanco se puso venciendo por 2-0 con goles de Germán y Carlos. Iván recortó distancias para los cordobesistas . Jorge hizo el 3. Guillermo hizo el 3-2.

El We FC empezó la temporada con derrota tras caer por 1-2 ante el Sam-Cam Dos Hermanas. A los once minutos Juan adelantó al conjunto sevillano. En el minuto 22 José Ángel igualó para el conjunto capitalino. En la segunda mitad Aday puso el 1-2 en el marcador.

El Arenas de Armilla cayó derrotado por 3-0 en su visita al Puerto Malagueño Salem, Roberto y Jan hicieron los goles del conjunto malagueño.

Primera División Andaluza Infantil

En esta categoría el Granada CF B inició la competición con victoria por 3-0 ante Los Molinos. Al descanso ya vencían los rojiblancos por2-0 con goles de Samuel y David. Rubén, de penalti, hizo el 3-0 definitivo

Un solitario gol de Guillermo en el minuto 4 le dio el primer triunfo de la temporada al Espanyol Albolote. El tanto de Guillermo derrotó a La Mosca.

El Medina Lauxa debutó en la categoría con empate a uno ante el Linares Deportivo. Keita adelantó al conjunto minero. Diego hizo el gol del empate para los lojeños.

El Ciudad de Granada FF empezó la liga con un empate a cero en su campo ante el Atlético Jaén.