CD We FC y Arenas en zona de ascenso a División de Honor Infantil

Las categorías autonómicas de cadetes e infantiles han disputado nueva jornada con resultados positivos para los equipos granadinos

David Contreras  |  6 de febrero de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
El CD We lidera la Primera Andaluza Infantil (CD WE)

División de Honor Cadete
El Granada CF salvó un punto in extremist ante el Poli El Ejido 1969. Los rojiblancos se adelantaron con un gol de Alberto. Los almerienses remontaron con goles de Rubén y Luis. En el tiempo de añadido Juan Antonio marcó el gol que le dio un punto al Granada CF.

El Arenas de Armilla cayó derrotado ante el líder, Málaga CF, por 1-3. Un gol de Alberto le dio ventaja a los malagueños al descanso. Dani igualó para los armilleros tras el dedescanso. José Angel y Dani anotaron los goles de la victoria malacitana.

La UD Maracena consiguió un importante triunfo en el feudo del Córdoba CF. Mario y David hicieron los goles del conjunto azulillo.

El CD We FC cayó derrotado por 4-1 ante el Tiro Pichón. Ángel puso  el 2-0 para el conjunto malagueño. Paquito recortó distancias para los granadinos. Juanma y Saber pusieron el 4-1 con que finalizó el partido.

Primera División Andaluza Cadete

En esta categoría el Granada CF B cayó derrotado por la mínima en la visita al Atlético Jaén. Un gol de Sergio en el minuto 68 derrotó a los rojiblancos.

El Atarfe Industrial sigue con su escalada clasificatoria tras sumar su tercera victoria consecutiva. El equipo dirigido por Andrés Barrio goleó por 1-4 a La Cañada Atlético. Al descanso ya vencían por 0-3 con goles de Xanxi, Romero e Iván. En la segunda mitad Jaime hizo el 0-4. Antonio Jesús recortó distancias para el conjunto almeriense.

División de Honor Infantil

En la máxima categoría autonómica de infantiles el Granada CF ganó en casa ante La Cañada Atlético. El gol de Javi Guerrero le dio él triunfo al conjunto nazarí.

Primera División Andaluza Infantil

El CD We sigue liderando la categoría tras conseguir un importante punto en el feudo del segundo clasificado. Alex Ruiz adelantó a los granadinos. Francisco y Juan Alejandro le dieron la vuelta al marcador para el Malaka. Pablo igualó para los capitalinos.

El Arenas de Armilla recupera plaza de ascenso tras ganar por 2-1 al Málaga CF. Rienda adelantó a los armilleros. Villarrazo igualó para el conjunto malagueño. Álvaro David le dio el triunfo al Arenas.

El Ciudad de Granada FF sigue en la zona alta tras el triunfo que consiguió por 2-0 ante el CD Poli El Ejido 1969. Iker e Izan hicieron los goles del conjunto granadino.

El Granada CF B cayó derrotado por 3-1 en su visita al Atlético Jaén. Los rojiblancos empezaron ganando con un gol de Miguel Ángel. Los jienenses remontaron con goles de Alan, Fernando y Rafa

El Español Albolote sigue en mala racha tras caer por 1-4 ante el Alhaurín de la Torre CF. Pablo adelantó al conjunto malagueño. Mario igualó antes del descanso para los alboloteños. En loa segunda mitad Adrián, Pablo y Leo le dieron el triunfo al Alhaurín de la Torre CF.

La UD Maracena sigue en su pelea por salir de la zona de descenso y en esta jornada consiguió un importante punto en La Cañada. Carlos adelantó al conjunto almeriense y Álvaro igualó para los azulillos.