El Arenas de Armilla asciende a División de Honor Infantil

Las categorías autonómicas de cadetes e infantiles disputaron nueva jornada con resultados positivos para los equipos granadinos

David Contreras  |  8 de mayo de 2023
El Arenas de Armilla asciende a División de Honor Infantil (ARENAS DE ARMILLA)

División de Honor Cadete

En esta categoría el Granada CF dio buena cuenta del Real Betis Balompié al que derrotó por 3-1. El conjunto bético empezó ganando con un gol de Cayetano. Los rojiblancos reaccionaron y con goles de Borja, Pablo e Isaac le dieron la vuelta al partido.

La UD Maracena sigue como segundo mejor granadino del grupo a pesar de su derrota por 1-2 ante el San Félix. Hugo adelantó al conjunto malagueño. Javier igualó para los azulillos. José Antonio marcó el gol de la victoria del San Félix.

El Arenas de Armilla no tuvo opción de victoria en su visita al Polideportivo El Ejido 1969. El conjunto almeriense se llevó la victoria por 6-0 con goles de Luis Enrique (2), Daniel, Fran,, Alejandro y Carlos.

El CD We FC, en su último partido como local de la temporada cayó por 0-5 ante el Balón de Cádiz. Pedro (2), Ismael, Jorge y Pablo marcaron los goles del conjunto gaditano.

Primera División Andaluza Cadete

En la segunda categoría autonómica el derbi entre Atarfe Industrial y Granada CF B se aplazado para el próximo jueves a las 19 horas en el Municipal de Atarfe.

División de Honor Infantil

En la máxima categoría autonómica de infantiles, el Granada CF consiguió una importante victoria por 2-0 ante el Real Betis Balompié. Hanibal y Juan Antonio marcaron los goles del equipo dirigido por Fran Conde.

Primera División Andaluza Infantil

El Arenas de Armilla viajó al feudo del Polideportivo El Ejido 1969 donde con un triunfo les daba el ascenso matemático. Pero los armilleros no pasaron de la igualada a uno, pero el empate del Ciudad de Granada FF le ha dado el ascenso a División de Honor al conjunto armillero. Los armilleros igualaron a uno. Gabriel adelantó al Arenas y Akram igualó para los almerienses.

El Ciudad de Granada FF se despide del ascenso de categoría tras pinchar en casa ante el Úbeda Viva. El conjunto jienense se adelantó en el minuto ocho. Pasada la media hora los granadinos igualaron el partido por mediación de Izan.

El CD We no baja el ritmo a pesar de ser campeón de liga y tener el ascenso conseguido. Los capitalinos golearon por 5-0 al Deportivo Deportivo Jaén. Marcos, un triplete de Álex Ruiz y Álvaro certificaron la goleada del We.

El Granada B se llevó el derbi ante una UD Maracena que ya está descendida. José Ramón y Miguel Ángel pusieron el 0-2 en el intermedio del partido. En la segunda mitad Javier e Izan cerraron la goleada para el conjunto rojiblanco.

El CD Español Albolote rompió su mala racha y ha podido despedir la temporada como local con una victoria por 3-2 ante La Cañada Atlético. Juanma adelantó al conjunto almeriense. Antes del descanso Adrián Galera igualó el partido al transformar un penalti. En la segunda mitad Carlos volvió a poner por delante al conjunto almeriense. Francisco y Pino le dieron la vuelta al marcador.