David Contreras  |  22 de abril de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
Equipo infantil del Ciudad de Granada FF (CIUDAD DE GRANADA FF)

División de Honor Cadete

El Granada CF se trajo un punto de su visita al Málaga CF. En el partido no hubo goles pero si mucha emoción.

El Arenas de Armilla sigue fuera del descenso tras conseguir una importante victoria ante el Altair. Nico y Rafa marcaron los goles del conjunto armillero.

La UD Maracena sigue en zona de descenso tras igualar a dos en casa ante el Cádiz CF. Todos los goles llegaron en la segunda mitad. Adrián adelantó a los azulillos en el minuto 57, dos minutos después Carlos igualó para los gaditanos. Dani adelantó de nuevo al Maracena. En el tramo final Antonio puso la igualada para el equipo de la tacita de plata.

Primera División Andaluza Cadete

El Granada CF B se ha llevado por la mínima el derbi ante el Atarfe Industrial. Iván marcó el gol de la victoria para el conjunto rojiblanco en el tramo final del partido. El Granada CF B se aleja de la zona peligrosa, mientras que los atarfeños siguen colistas.

El CD Español Albolote se asienta en la cuarta plaza tras su victoria por 4-2 ante el Tiro Pichón. Joao adelantó a los alboloteños en el minuto 17. Antes del descanso Juan Carlos puso el empate para el conjunto malagueño. En la segunda mitad Álvaro Toro puso el 2-1 para el conjunto ‘perico’. Juan Carlos volvió a poner las tablas en el marcador. Un donde de Álvaro en el tramo final le dio el triunfo al Español Albolote.

El CD We FC cayó derrotado por la mínima en su visita al Alhaurín de la Torre. Un gol de Álvaro en el inicio de la segunda mitad le dio el triunfo a los malagueños.

División de Honor Infantil

El Granada CF cayó derrotado por 4-2 en su visita al segundo clasificado, Málaga CF. Los rojiblancos empezaron ganando con un gol de Samuel en el minuto 20. En el minuto 29 David Conejo pudo la igualada a uno. Carlos Rey volvió a poner por delante al Granada CF. El conjunto malacitano remontó con dos goles más de David Conejo y un tanto de Fortes.

El We sigue en la antepenúltima plaza tras su derrota por 2-0 ante el Nervión. Santi y Hugo Rodríguez propiciaron la derrota de los granadinos.

El Arenas de Armilla desciende matemáticamente tras caer por 0-2 ante el Córdoba CF. Hugo Fernández y Javi Fernández marcaron los goles del conjunto califa.

Primera División Andaluza Infantil

El Ciudad de Granada se pone a cinco puntos de la zona de ascenso tras su victoria por 0-4 ante el Alhaurín de la Torre. Fernando y Víctor marcaron en la primera mitad. Tras el descanso un doblete de Oliver sentenció el partido para los de Javier Mahía.

El Granada CF B goleó por 6-0 AL Medina Lauxa, que desciende matemáticamente de categoría. Dani (2), Alberto, Roberto López y Francisco (2) fueron los autores de los goles del conjunto rojiblanco.

El Español Albolote de le complica mucho la permanencia tras caer en casa ante un rival directo como es la Málaga CF B. Xavi, Alejandro y Abraham pusieron el 0-3 que deja muy tocado al conjunto alboloteño.