El Arenas de Armilla desciende en División de Honor cadete

CRÓNICA | Finalizan las competiciones autonómicas de cadete e infantiles tras una mala temporada para los conjuntos granadinos

David Contreras  |  27 de mayo de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
(CD WE FC)
(CD WE FC)

División de Honor Cadete

El Granada CF cierra la liga en la tercera plaza tras su victoria por 2-0 ante el Córdoba CF. Javi Guerrero y David marcaron los goles del conjunto rojiblanco.

El Arenas de Armilla desciende de categoría a pesar de su victoria. Los armilleros cumplieron con su parte, que era ganar el partido, pero el triunfo del Puerto Malagueño desciende al conjunto tricolor Primera Andaluza. El Arenas goleó por 0-7 al Linares Deportivo con tres goles de Rafa Muñoz, dos de Carlos y con los tantos de Nicolás y Benjamín

La UD Maracena cerró la temporada recibiendo una goleada por 8-0 en el feudo del 26 de Febrero. Juanma Reyes (2), Hugo Díaz (2), Caye Caballero, Hugo, Javi y Miguel Ángel marcaron los goles para el conjunto malagueño

Primera División Andaluza Cadete

El Español Albolote cerró la su temporada de debut en la categoría en la quinta plaza tras caer por 4-1 ante el Pavía. Al descanso ya vencían los almerienses por 2-0 con goles de Marco Antonio y Carlos. Enrique recortó distancias para los ‘pericos’. Bourama y Antonio José pusieron el 4-1 para el Pavía. Los alboloteños están a la espera de que se confirme la unión de los dos equipos de Marbella para lograr el ascenso a División de Honor.

El Granada B finalizó la liga goleando por 7-0 al Real Jaén. Juan, Miguel, José Ramón (2), Durán y Mario hicieron los goles del Granada CF.

El CD We FC logra la permanencia en la categoría después de su empate a cero en casa ante el Almería B.

El Atarfe Industrial cerró la temporada perdiendo por 0-1 ante Los Molinos. Vicente (81’) marcó el gol que le dio el triunfo al conjunto almeriense.

Desde Segunda Andaluza ha logrado el ascenso a esta categoría el CF Alhendín.

División de Honor Infantil

El Granada CF finalizó la liga con una victoria por 2-0 ante Sam Cam Dos Hermanas. Un doblete de Sandro certificó la victoria para el conjunto rojiblanco.

We y Arenas cerraron la temporada con un derbi que cayó del lado capitalino gracias a un gol de Sergio en el minuto 77. Ambos equipos estaban ya descendidos desde hace algunas jornadas.

Primera División Andaluza Infantil

El Granada B igualó a dos en la última jornada ante el Úbeda Viva. Todos los goles llegaron en la primera mitad. Dani adelantó al conjunto rojiblanco. El equipo jienense remontó gracias a un doblete de Diego Raya. Roberto puso la igualada a dos.

El Ciudad de Granada FF finalizó la temporada perdiendo por 1-3 ante el Linares Deportivo. Guillermo adelantó al conjunto granadino en la primera mitad. Antes del descanso Iván pudo las tablas en el marcador. En la segunda mitad Keita e Iván le dieron el triunfo al conjunto minero.

El Español Albolote se despidió de Primera Andaluza con una derrota por la mínima ante el Pavía, 1-0. Hugo marcó el gol del conjunto almeriense.

El Medina Lauxa, a pesar de su descenso, cerró la temporada con buen sabor de boca tras vencer a Los Molinos, 3-0. Nicolás, Diego y Jesús marcaron los goles del conjunto lojeño.

Al igual que en cadetes, el CF Alhendín ha logrado el ascenso a Primera Andaluza tras proclamarse campeón de Segunda Andaluza infantil.