El Arenas de Armilla vence a la UD Maracena en División de Honor Cadete

Las categorías autonómicas de cadetes e infantiles han retomado la competición tras el parón navideño

David Contreras  |  16 de enero de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
El Arenas de Armilla celebra la victoria en el derbi ante el Maracena (ARENAS DE ARMILLA)

División de Honor Cadete

El Granada CF ha iniciado 2023 con buen pie tras derrotar por 0-2 a Peloteros Sierra Sur de Sevilla. Juan Antonio y Raúl hicieron los goles en la victoria del conjunto rojiblanco

El Arenas de Armilla se llevó por 2-3 un intenso derbi ante la UD Maracena. Se adelantó el conjunto armillero con un gol de Tomás. Javi y Miguel le dieron la vuelta al marcador y pusieron por delante al conjunto azulillo. Francisco en el minuto 79 y Leo en el minuto 84 volvieron a voltear el marcador.

El CD We sigue cerrando la clasificación tras caer goleado por 1-5 ante el Real Betis. Ricardo, Andrés, Cayetano, Alberto y Álvaro marcaron los tantos del conjunto verdiblanco. Gallardo hizo el tanto del honor del conjunto capitalino.

Primera División Andaluza Cadete

Buena jornada en esta categoría para los representantes provinciales ya que tanto Granada B como Atarfe Industrial consiguieron el triunfo. El conjunto rojiblanco venció por 2-1 a La Mojonera. Iván y Carlos pusieron el 2-0 para el conjunto rojiblanco. David hizo el tanto del honor del conjunto almeriense.

El Atarfe Industrial se pone a cinco puntos de la zona de permanencia tras su victoria por 3-1 ante el Ciudad de Roquetas. Iván, Marcos y Adrián pusieron el 3-0 para los atarfeños. Álvaro hizo el único tanto del conjunto roquetero.

División de Honor Infantil

En la máxima categoría autonómica de infantiles el Granada CF inició el año 2023 con derrota tras caer por 1-0 ante el Seneca CF. Villatoro hizo el único tanto del conjunto cordobés.

Primera División Andaluza Infantil

El CD We sigue lider de la categoría tras empatar a dos ante el Ubeda Viva. Verá y Jacobo pusieron el 2-0 para el conjunto capitalino. José Ángel y Diego pusieron la igualada al final del partido.

En el primer derbi de la jornada la UD Maracena se acerca a la zona de permanencia y aleja al Arenas del liderato tras su victoria por 2-1. Fernando y Álvaro pusieron el 2-0 para el conjunto azulillo. Andrés recortó distancias para el conjunto armillero. Los azulillos se quedan a un punto de la zona de permanencia y el Arenas se aleja a cuatro puntos del liderato.

El Granada CF B inició el año con victoria por 1-0 ante el Malaka. El único tanto del partido lo marcó Pedro en el minuto ocho de la segunda mitad.

En el otro derbi, Español Albolote y Ciudad de Granada FF igualaron a dos. Un doblete de Mario puso por delante al conjunto al alboloteño. Otro doblete de Raúl Domingo le dio la igualada al conjunto capitalino