El CD Español Albolote sale de zona de descenso en Primera Andaluza Infantil

CRÓNICA | El We FC venció el derbi ante el Atarfe Industrial en Primera Andaluza Cadete

David Contreras  |  8 de abril de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
Equipo cadete de la UD Maracena (UD MARACENA)

División de Honor Cadete

El Granada CF cae a la cuarta plaza tras no pasar del empate a cero en el terreno de juego del CD 26 de Febrero.

El Arenas de Armilla sigue coqueteando con la zona de descenso tras caer por 2-0 ante la UD Almería. David y Edu hicieron los goles del conjunto indálico.

La UD Maracena se aleja de la permanencia tras caer en casa ante Altair por 2-3. Todos los goles llegaron en la segunda mitad. Aitor y Hugo pusieron el 0-2 para el conjunto sevillano. Los azulillos igualaron por mediación de Jorge y Pio. Pero en el añadido un gol de Samuel dejó a los maraceneros con la miel en los labios.

Primera División Andaluza Cadete

El CD Español Albolote cayó derrotado por 0-3 ante el segundo clasificado, Marbella Paraíso. Aday y un doblete de Milco sentenciaron el encuentro para el conjunto costasoleño

El Granada CF B no se puede alejar de la zona peligrosa. El conjunto rojiblanco cayó por 1-2 ante el Tiro Pichón, que está en zona de descenso. Iván adelantó a los rojiblancos en el inicio de la segunda mitad. Cayetano y Juan Carlos remontaron el marcador para la escuadra malagueña.

El derbi entre Atarfe Industrial y CD We cayó del lado de los visitantes por mínima. Moleón, en el inicio de la segunda mitad, anotó el gol de la victoria y deja al Atarfe en una delicada situación.

División de Honor Infantil

El Granada CF se asienta entre los cinco primeros tras su victoria por 0-2 en el terreno de juego del 26 de Febrero. En la segunda mitad, Enrique y Sandro marcaron los goles del conjunto rojiblanco.

El Arenas de Armilla sigue en la última plaza. Los armilleros visitaron al Real Betis y a pesar de que cayeron por 2-0 plantaron cara a los verdiblancos. Tiago y Hugo hicieron los goles verdiblancos.

El We CF se resiste a decirle adiós a la categoría tras su victoria por 3-4 ante el Puerto Malagueño. El conjunto malagueño se adelantó a los dos minutos con un gol de Jesús. Los granadinos remontaron con goles de Alejandro y Juan Antonio. Roberto volvió a igualar el partido. Otro tanto de Juan Antonio puso por delante de nuevo al We. Salem volvió a igualar el partido. Iker hizo el tanto de la victoria para el conjunto capitalino.

Primera División Andaluza Infantil

El Granada CF B sigue en la segunda plaza tras su victoria por la mínima ante el Málaga CF B. Rubén transformó un penalti en el minuto 78, que le dio el triunfo a los rojiblancos.

El Ciudad de Granada no renuncia a sus opciones de ascenso tras vencer por 1-5 en el derbi ante el Medina Lauxa. Cayetano adelantó a los capitalinos en el minuto seis. Dani igualó para la escuadra del poniente. En la segunda mitad un doblete de Diego puso el 1-3. Fernando y Oliver pusieron el 1-5 definitivo.

Importantísima victoria del Español Albolote ante Marbella Paraiso, que lo saca de zona de descenso. Un gol de Alejandro en el minuto 69 decantó el partido a favor de los alboloteños.