El Ciudad de Granada entra en zona de ascenso en Primera Andaluza Infantil

Los equipos granadinos han conseguido buenos resultados en las categorías autónomicas de cadetes e infantiles

David Contreras  |  30 de octubre de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
CD Ciudad de Granada FF (CIUDAD DE GRANADA)

División de Honor Cadete

El Granada CF cae a la cuarta plaza tras no poder pasar del empate a cero en casa ante el 26 de Febrero. Los rojiblancos lo intentaron durante todo el partido pero no estuvieron acertados cara a meta.

El Arenas de Armilla pierde puestos en la tabla clasificatoria tras acumular su segunda derrota consecutiva. Los armilleros cayeron derrotados por 1-3 ante la UD Almería B. El conjunto almeriense se adelantó en el minuto 22 cuando Ramón transformó un penalti. En la segunda mitad Hugo Albiar puso el 0-2 para los almerienses. Pablo, de penalti, recortó distancias para el Arenas. En el minuto 82 Roger hizo el gol de la sentencia.

La UD Maracena sigue en la zona baja de la clasificación. Los azulillos cayeron por 2-0 ante el Altair. Luis de la Heras, de penalti y René hicieron los goles del conjunto sevillano en la primera mitad.

Primera División Andaluza Cadete

El Granada CF B ha caído derrotado por la mínima en su visita al Tiro Pichón. El gol de Rubén, en el minuto 25, le dio el triunfo al conjunto malagueño.

El Español Albolote cayó derrotado en el descuento ante Marbella Paraíso. Los alboloteños se adelantaron en el minuto 13 con un gol de Fabián. En el minuto 20 Milco Fabián igualó para el conjunto marbellí. En el minuto 28 Álvaro Toro volvió a poner por delante al Español. En el minuto 94 repitió Milco Fabián para poner las tablas. En tiempo de añadido Guillermo puso el 3-2.

El We FC se llevó el derbi ante el Atarfe Industrial por 3-2. Isaac logró adelantar Al CD We FC. Jorge y Alejandro le dieron la vuelta al marcador para el conjunto atarfeño. Leopoldo y Fernando lograron la remontada para que el conjunto capitalino se llevase los tres puntos.

División de Honor Infantil

En esta categoría, el Granada CF se acerca a la zona alta. El equipo rojiblanco derrotó al 26 de Febrero gracias un gol de Olmo en el minuto 75.

El Arenas de Armilla cae a zona de descenso tras caer por 0-3 ante el Real Betis. Manuel y Álvaro, con un doblete hicieron los goles del conjunto verdiblanco.

El We CF es el colista de esta categoría tras caer por 0-2 ante el Puerto Malagueño. Salem y Samuel hicieron los goles del conjunto malagueño.

Primera División Andaluza Infantil

El Ciudad de Granada FF entra en zona de ascenso tras vencer por 3-0 en el derbi al Medina Lauxa. Víctor y un doblete de Oliver le dieron el triunfo al equipo dirigido por Javier Mahia.

El Granada CF B cayó derrotado en su visita al Málaga CF. El conjunto malacitano se llevó el triunfo por 2-1. Ignacio y Pablo pusieron el 2-0 para los malacitanos. Roberto recortó distancias para los rojiblancos.

El Español Albolote no tuvo opción de victoria en su visita al Marbella Paraiso. El conjunto costasoleño goleó por 4-0 a los alboloteños. Am descanso el Marbella Paraíso ya vencía por 3-0 con goles de José Antonio, José Daniel y Javi Troyano. En la segunda mitad Dylan hizo el 4-0.