El Español Albolote derrotó al líder en el homenaje a Miguel Guardia

CRÓNICA | En División de Honor cadete la UD Maracena venció el derbi ante el Arenas de Armilla

David Contreras  |  11 de marzo de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
El CD Español Albolote derrotó al líder (J. PALMAS)

División de Honor Cadete

El Granada CF pasó como un ciclón por Linarejos. Los rojiblancos vencieron por 0-7 al Linares Deportivo. Javi Guerrero, Okoye, Gabriel, Iván , Cissoko y José Luis (2) hicieron los goles de Granada CF.

La UD Maracena recorta puntos con la zona de permanencia tras llevarse el derbi ante EL Arenas de Armilla por 2-1. Adri y Juan Sebastián pusieron el 2-0 para los azulillos en los minutos 62 y 74. Isidro recortó distancias para los armilleros en el minuto 80.

Primera División Andaluza Cadete

Fiesta grande en el Municipal ‘Antonio Garrido Rerre’ donde el Español Albolote homenajeó a Miguel Guardia, que ha logrado superar tres paradas cardiorrespiratorias. Los alboloteños han vencido por 2-1  al ider6de la categoría, al Marbella FC. Los alboloteños se meten en la cuarta plaza. El conjunto marbellí empezó ganando con un gol de Mihai. En el tramo final de la primera mitad Álvaro puso la igualada para el conjunto perico. En la segunda mitad Sergio Antonio puso el 2-1 que le dio el triunfo a los alboloteños.

El Granada CF B consiguió un contundente triunfo por 3-0 ante el segundo clasificado, Marbella Paraíso. Juan, Pedro Carlos y José Ramón hicieron los goles del conjunto rojiblanco.

El We FC no ha podido alejarse de la zona peligrosa tras igualar en casa ante el Tiro Pichón, que está en zona de descenso. En el minuto 64 el conjunto malagueño se adelantó con un gol de José Carlos. En las postrimerías del partido Adrián igualó para el conjunto capitalino.

El Atarfe no se rinde a pesar de ir colista. El equipo dirigido por Antonio Najarro ‘Añico’ derrotó por la mínima al San Félix. Álex en el minuto 79 hizo el gol de la victoria para el conjunto verdiblanco.

División de Honor Infantil

El partido más destacado de la jornada fue el derbi que enfrentó al We FC y al Granada CF. El conjunto rojiblanco se llevó el triunfo por 1-2. Fran e Ishak pusieron el 0-2 para el Granada CF. Sergio recortó distancias en el tramo final del partido.

El Arenas de Armilla sigue en la última plaza tras ser goelado por 5+1 ante el Tiro Pichón. A la media hora los malagueños ya vencían por 3-0 con goles de Adrián, Hugo y Leandro. Rubén recortó distancias para los granadinos antes del descanso. Rubén y Sergio, en propia meta certificaron la goleada malagueña.

Primera División Andaluza Infantil

El Ciudad de Granada no pudo pasar del empate a dos en casa ante el Málaga B. Pablo e Ibrain pusieron el 0-2 para el conjunto malagueño. Los granadinos reaccionaron y con goles de Roberto y Fernando pudieron salvar un punto.

El Granada CF B se escapa en la segunda plaza tras derrotar por la mínima al tercer clasificado, Marbella Paraíso. Darío (57’) marcó el gol del conjunto rojiblanco.

El Español Albolote se mete por primera vez en zona de descenso. Los alboloteños igualaron a cero ante el sexto clasificado, Malaka CF.

El Medina Lauxa no tuvo opción de victoria ante el líder, La Cañada Atlético. El conjunto almeriense se llevó el triunfo del poniente granadino por 0-4.Adrian, Martín, Javi Leben y Javi Martínez marcaron los goles de La Cañada.