El Español Albolote lidera la Primera División Andaluza Infantil

Los equipos granadinos han conseguido buenos resultados en las categorías autónomicas de cadetes e infantiles

David Contreras  |  25 de septiembre de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
El Español Albolote lidera la Primera Andaluza Infantil (ESPAÑOL ALBOLOTE)

División de Honor Cadete

El Granada CF es el equipo granadino mejor clasificado tras su victoria por 2-0 ante el Cádiz CF. Jonathan, en el minuto 60 y Pablo, minuto 80, marcaron los goles del conjunto rojiblanco.

El Arenas de Armilla cayó derrotado por 3-1 en la visita al Real Betis, líder de la categoría. A los dos minutos Rafa adelantó al conjunto rojiblanco. A los 22 minutos David igualó para el conjunto armillero. Jairo puso el 2-1 antes del descanso. Castilla hizo el 3-1 en la segunda mitad.

La UD Maracena cayó por la mínima en el terreno de juego del Utrera. El gol de Fernando en el minuto 11 no pudo ser remontado por el equipo dirigido por José Manuel Plata.

Primera División Andaluza Cadete

El Español Albolote sigue invicto tras empatar a uno en su terreno de juego ante Los Molinos. Con un penalti transformado por Álvaro se adelantó el conjunto alboloteño en el minuto 14. También de penalti empató Manu Cortés para Los Molinos en la segunda mitad.

El CD We FC sumó la primera victoria de la temporada tras derrotar por 2-0 al Estepona. Manu y José Ángel marcaron los goles en el último cuarto de hora de partido.

El Granada CF B no pudo pasar del empate a dos en casa ante el Atlético Jaén. Mario adelantó a los rojiblancos, pero el conjunto jienense remontó con goles de Alan Santiago y Juanes, de penalti. Cristian logró el gol del empate en las postrimerías del partido.

El Atarfe Industrial no está teniendo un buen inicio de liga tras cosechar su tercera derrota consecutiva. Los atarfeños cayeron en su terreno de juego por 0-1 ante el Marbella. Un gol de José Martín, de penalti, en el minuto 20 sentenció el encuentro para la escuadra marbellí.

División de Honor Infantil

En esta categoría el Granada CF perdió su primer partido de la temporada. El conjunto rojiblanco cayó por 2-3 ante el Cádiz. Los primeros 25 muinutos de partido fueron vibrantes y se vieron cuatro goles. A los ocho minutos Josema adelantó al Cádiz. Cuatro minutos después empató Carlos Rey para el Granada. En el minuto 23 Marcos volvióa a delantar a los gaditanos y en el minuto 25 Jorge puso de nuevo la igualada. En la segunda mitad Marco puso el 2-3 definitivo.

Mal día el que tuvo el Arenas de Armilla en la visita al nervio. El conjuntop metropolitano cayó goleado por 7-0 en tierras hispalenses. Adrian (2), Romeo (2), Sergio (29 y Nacho fueron los autores de los goles del Nervión.

El CD We FC empató a uno ante el Estrella Portuense. Dani Romera adelantó a lso capitalinos en el minuto 70 y Juan Martos igualó el encuentro en el minuto 79.

Primera División Andaluza Infantil

El Español Albolote lidera la categoría tras conseguir el pleno de puntos. El equipo alboloteño venció por 3-0 a Los Molinos. Francisco, Mario y Alejandro marcaron los goles del Español Albolote, que es el único equipo que ha sumado los nueve puntos en el estreno liguero.

El Granada CF B derrotó por 2-0 al Atlético Jaén. Los goles del conjunto rojiblanco llegaron por medicación de Alberto y David.

El Ciudad de Granada consiguió su primer triunfo de la temporada tras vencer por 2-0 al Ciudad de Roquetas. Javier y Víctor marcaron los goles.