CRÓNICA | El Ciudad de Granada FF sigue en la pelea por el ascenso en Primera Andaluza Infantil

David Contreras  |  4 de diciembre de 2023
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
Atarfe y Español Albolote igualaron en el derbi (J. PALMA)

División de Honor Cadete

En la máxima categoría autonómica de cadetes , el derbi entre Granada CF y UD Maracena tuvo color rojiblanco. El conjunto granadinista venció por 3-1. Javi Guerrero, Iker y José Luis pusieron el 3-0 para los rojiblancos. Jorge hizo el gol del honor para la escuadra azulilla.

El Arenas de Armilla no pudo alejarse de la zona peligrosa tras caer por 4-0 ante el Cádiz CF. Un autogol de Nacho abrió el camino de la derrota de los armilleros. Aitor, Carlos y Antonio cerraron la goleada del equipo gaditano.

Primera División Andaluza Cadete

El CD Español Albolote sigue siendo el equipo granadino mejor clasificado tras igualar a uno en el derbi ante el Atarfe Industrial, que sigue en la última plaza. Mario puso por delante al conjunto alboloteño. Soria igualó para la escuadra atarfeña.

El Granada CF B perdió en casa ante el Alhaurín de la Torre CF. Cristian adelantó a los rojiblancos. Un doblete de Javi Fernández puso por delante en el marcador al Alhaurín de la Torre. Mario volvió a igualar el partido para los rojiblancos. Álvaro, minuto 86, le dio el triunfo al conjunto malagueño.

El CD We FC respira en la tabla clasificatoria tras su victoria por 2-0 ante La Mosca. Leopoldo y Álex Ruiz le dieron este importante triunfo al conjunto capitalino.

División de Honor Infantil

En esta categoría, el Granada CF cayó derrotado en casa por 0-1 ante el Tiro Pichón. Un gol de Rubén en el minuto 62 le dio el triunfo al conjunto malagueño.

El Arenas de Armilla sigue en zona de descenso tras igualar a uno en el terreno de juego del Cádiz CF. Bernal adelantó al conjunto gaditano y David igualó para la escuadra metropolitana.

El CD We FC sumó su segundo punto de la temporada. El equipo capitalino igualó a dos ante el Séneca. Dani adelantó al We en el inicio del partido. Un doblete de Amador puso por delante al conjunto cordobés. Un autogol de Juan Carlos le dio el empate al We.

Primera División Andaluza Infantil

La jornada en está categoría ha estado marcada por los empates de los cuatro equipos granadinos.

El Granada CF B igualó a dos ante el Alhaurín de la Torre CF. Un doblete de Cristian puso por delante al conjunto malagueño. Damián y Rubén lograron igualar el partido para el conjunto rojiblanco en la segunda mitad.

El Ciudad de Granada FF está a dos puntos de la zona de ascenso tras empatar a uno ante a La Mosca. Los dos goles llegaron en la primera mitad, Roberto adelantó a los capitalinos y Lahcen puso el gol de la igualada para La Mosca.

El derbi entre Medina Lauxa y Español Albolote finalizó con empate a uno. Dani adelantó al conjunto del poniente y Francisco puso la igualada para los alboloteños.