El Granada CF dice adiós al sueño copero, 4-1

El Celta no permitió al juvenil rojiblanco luchar por el título en uno de los mejores años de su historia

Fernando Martos  |  27 de marzo de 2022  |  @FernandoMarGil
El Granada Juvenil ha perdido con el Celta (GRANADA CF)

El Granada CF sabía lo peligroso que podía ser dar ventaja en la parte ofensiva del juego a un equipo como el Celta, así que el equipo de Milla hizo lo propio. En el minuto 2, Amaro recibió en una carrera en profundidad para meterse al área y con el interior hacer un centro-chut que pasó cerca de Joshua Farrell y del palo.

El dominio ofensivo granadino siguió adelante y acabó en gol en tan solo 8 minutos. Joshua Farrell, sin ángulo para disparar en el área, dio un pase a Amaro, que, haciendo el amago de meterse al área, puso un pase picado a Beny. El lateral centró el balón al pie de Joshua Farrell que disparó fuerte dentro de la portería consiguiendo el primer gol del encuentro.

Tras haber contacto en el área de un jugador del Granada con un futbolista de camiseta celeste, el árbitro decretó un penalti riguroso que en el minuto 13 Damián transformó en gol disparando fuerte abajo a la derecha.

El equipo visitante estuvo el tiempo restante de la primera mitad aguantando el estilo de juego agresivo del Celta y el protagonismo del árbitro, que apenas dejaba jugar a los dos equipos. El Granada sólo llegó una vez más con un disparo desde fuera del área.

Nada más comenzar la segunda parte el Celta se adelantó en el marcador. La robó el equipo vigués y se la llevó hacia el área De La Iglesia, que disparó a puerta y lejos del alcance de Rafa Romero para poner el 2-1 en el marcador de A Madroa.

Un error defensivo del Granada condenó al equipo a encajar un tercer gol. Se la llevó Jesús en un contraataque sin ningún problema y definió sólo ante el portero de una manera estupenda para poner el 1-3 en el marcador.

Sentenció por completo el Celta cuando recuperó Mañas, luego la recibió Tincho y este tiró con mucha clase a portería para batir a Rafa Romero. El Granada no fue capaz de acabar con el invicto que lleva el Celta esta temporada.

El Granada fue eliminado por el Celta de Vigo en cuartos de final y el equipo se va con la cabeza alta. Ya se centra exclusivamente en la liga, donde el objetivo es conservar la segunda posición, aunque ya sin Juan Antonio Milla a los mandos.

RC CELTA DE VIGO: César, Tincho, Meixus, Manu, Diego, Yoel, Damián, Hugo Álvarez (Antañon), Jesús (Fer), De La Iglesia, Mañas.

GRANADA CF: Rafa Romero, Beny, Josema, Juancho (Chiki), Ángel, Lozano (Curro), Juanma, Iván, Mario González, Amaro y Joshua Farrell (Samu).

GOLES: Joshua Farrell 0-1 (min. 8), Damián 1-1 (min. 13), De La Iglesia 2-1 (min. 48), Jesús 3-1 (min. 61), Tincho 4-1 (min. 79)

INCIDENCIAS: Partido disputado en A Madroa ante un lleno absoluto de 1200 personas.