El Granada CF juvenil consigue su primera victoria en División de Honor

En Liga Nacional consiguieron la victoria Granada CF B y el CF Alhendín, el Santa Fe empató y perdieron Atarfe y Baza

David Contreras  |  18 de septiembre de 2022
El entrenador del CF Alhendín, Leo Fernández

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles, tras, disputarse la tercera fecha en División de Honor Juvenil y la segunda jornada en Liga Nacional. En División de Honor la jornada se ha, saldado con la primera victoria del Granada CF, mientras que en Liga Nacional el balance para la, representación granadina es de dos victorias, un empate y dos derrotas.

División de Honor

El Granada CF consiguió su primera victoria de la temporada tras derrotar por 3-2 al Tomares. Pablo adelantó al conjunto sevillano en el minuto 12. Antes del descanso los rojiblancos le dieron la vuelta al marcador con goles de Curro y Sierra. El Tomares igualó a la vuelta de vestuarios con gol de Moreno. El Granada CF tuvo que esperar hasta el minuto 85 para ganar el partido con un gol de Osuna.

Liga Nacional Juvenil

El Alhendín CF se mete en zona de ascenso tras haber conseguido su segunda victoria consecutiva. El equipo dirigido por Leo Fernández venció por 0-1 a la UD Pavía con un gol de Lucho en el minuto 36.

El Granada B consiguió su primera victoria de la temporada tras vencer por 1-0 al Linares Deportivo. David Arance en el minuto 57 hizo el gol de la victoria del equipo dirigido por Raúl Barroso.

El CD Santa Fe sumó el primer punto de la temporada tras igualar en ‘Las Américas’ a uno ante el Puerto Malagueño. Los dos goles llegaron en la segunda mitad, a los 65 minutos Aitor adelantó al conjunto malagueño y en el minuto 74 Emilio logró el tanto de la igualada para el conjunto granadino.

El Atarfe Industrial plantó cara al Málaga CF B, peto acabó cayendo por 3-4. Jean Pierre adelantó al conjunto atarfeño en el minuto 11. El conjunto malagueño reaccionó y marcó tres antes del descanso por mediación de dos goles de Cristian y Francis. En la, segunda mitad Jean Pierre volvió a marcar y puso el 2-3. Mena volvió a estirar el marcador para el Málaga B. Fran en el minuto 90 pudo el 3-4 definitivo.

El CD Ciudad de Baza perdió el primer partido de la temporada tras caer por 3-1 ante La Cañada Atlético. T lo y Guti pusieron el 2-0 para los almerienses. Pedro recortó distancias para los bastetanos antes del descanso. En la segunda mitad Berenguel puso el 3-1 definitivo.