CRÓNICA | El CF Alhendín logró una valiosa igualada en su visita al Xerez Deportivo

David Contreras  |  4 de febrero de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
El juvenil del Granada CF celebra la victoria (GRANADA CF)

Este fin de semana en juveniles sólo ha disputado jornada en División de Honor. En Liga Nacional ha habido descanso en esta jornada. En División de Honor los equipos granadinos han salido bien parados tras la victoria del Granada CF y el empate a domicilio del CF Alhendín.

El Granada CF juvenil de mete entre los cuatro primeros tras su victoria en el ‘Antonio Bailón’ ante el Cádiz por 3-1. Al descanso el conjunto rojiblanco se fue venciendo gracias a un gol de Cordero. En la segunda mitad, Hugo Martínez y con otro tanto de Cordero pusieron el 3-0. Sergio Niza hizo el gol del honor del Cádiz CF.

El CF Alhendín consiguió un importante punto en su lucha por mantener la categoría. Los alhendínses igualaron en el feudo del Xerez Deportivo. El conjunto gaditano se adelantó en la primera mitad con un gol de Adri, de penalti. En el minuto 83 logró la igualada el Alhendín, también con un penalti que transformó Kevlin.