El Granada CF juvenil sigue en la pelea por el liderato de División de Honor

En Liga Nacional Juvenil Arenas de Armilla y UD Maracena han sido los únicos granadinos que han vencido

David Contreras  |  1 de mayo de 2022
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
El Granada Juvenil celebra la victoria (CANTERA NAZARÍ)

Las categorías de juveniles, División de Honor y Liga Nacional, no han parado por el puente del 1 de mayo. En División de Honor los, equipos granadinos han dado u a de cal y otra de arena. El Granada Juvenil sigue en la pelea por el liderato del grupo mientras que el CD Santa Fe está prácticamente descendido. En Liga Nacional la jornada se saldó con dos victorias, un empate y tres derrotas para los representantes granadinos.

División de Honor Juvenil

El Granada CF juvenil sigue en la pelea por el liderato tras vencer por 2-3 al Atlético Jaén en un disputado partido. Samu, Joshua y Amaro hicieron los, goles del equipo dirigido por Rafa Padilla.

El CD Santa Fe está muy cerca de certificar su descenso matemático tras no poder pasar del empate a cero en su visita al Castilleja CF. El equipo dirigido por Jesús Olgozo está a once puntos de la permanencia cuando sólo quedan doce en disputa

Liga Nacional Juvenil

En Liga Nacional, el Alhendín CF se aleja, del ascenso a División de Honor tras caer en su terreno de juego ante el líder UD Almería B. De Vicente con un doblete en el inicio de la segunda mitad le dio la victoria al juvenil almeriense. El conjunto alhendinense está a cinco puntos de la plaza de ascenso a División de Honor.

El Atarfe Industrial celebró su permanencia en la categoría con un empate a cero en el feudo de un Marbella que está en zona de ascenso a División de Honor.

Triunfo importante del Arenas en su lucha por la permanencia. El equipo dirigido por Josemi Ortiz venció en el derbi al Granada B. Un gol de Ismael, en propia puerta le dio el triunfo al conjunto armillero. El aumento de plazas de descenso hace que el Arenas aún siga en zona de descenso.

La UD Maracena coge aire tras vencer por 3-1 a la UD San Pedro. Julio e Iván Martínez pusieron el partido en franquicia para los maraceneros al descanso. En la segunda mitad Carlos Villa puso el 3-0. En el tramo final el conjunto malagueño recortó distancias con un tanto de Carlos Godoy.

El CD We desciende matemáticamente tras caer por 3-0 ante el conjunto malagueño del CD 26 de Febrero. La escuadra de la Costa del Sol sentenció el encuentro con goles de De los Santos, Ben y Ballesteros.