El Granada CF juvenil vuelve a perder tras cuatro victorias consecutivas

En Liga Nacional el CF Alhendín sumó un nuevo triunfo y sigue dominando la categoría

David Contreras  |  27 de noviembre de 2022
Once inicial del CD Santa Fe (CD SANTA FE)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles, División de Honor y Liga Nacional. En División de Honor el Granada CF rompió su racha de cuatro victorias consecutivas, tras perder en su visita al 26 de Febrero. .En Liga Nacional la jornada se saldó con tres victorias y dos derrotas para los representantes granadinos. En esta categoría el Alhendín CF sigue mand9con comodidad.

División de Honor
El Granada CF juvenil rompió su racha d cuatro derrotas consecutivas tras caer porc2-0 en la visita al 26 de Febrero. Un doblete de Borja mediada la segunda mitad propició la derrota, cuatro jornadas después, del equipo dirigido por Rafael Pérez ‘Padilla’.

Liga Nacional Juvenil

En Liga Nacional el CF Alhendín suma y sigue en su lucha por ascender a División de Honor. El conjunto dirigido por Leo Fernández consiguió un nuevo triunfo tras doblegar por 2-1 al Puerto Malagueño. Leo y Cristian pusieron el 2-0 para el conjunto alhendinense. Raúl Torres recortó distancias en el tramo final para el Puerto Malagueño. Los alhendinenses tienen una renta de once puntos en la lucha por el ascenso.

El Granada B sigue en un momento dulce tras conseguir una goleada por 1-4 en el terreno de juego del CD Vera. En el minuto 36 el conjunto rojiblanco ya vencía por 0-2 con goles de Manuel, Guillermo y Dani Acosta. Antes del descanso Marcos recortó distancias para el Vera. En las postrimerías del partido Luis Enrique hizo el cuarto tanto. El conjunto almeriense remontó con goles de Misio y Carbo en el añadido del partido.

El Atarfe Industrial dejó pasar la oportunidad de engancharse a la lucha por el ascenso tras caer en casa por 1-2 ante el segundo clasificado, La Cañada Atlético. Los atarfeños se adelantaron en el minuto 4 con un gol de Carlos Linares.

El CD Santa Fe se escapa de la zona peligrosa tras conseguir un importante triunfo en el terreno de juego del Tiro Pichón. El gol de Penagos en el minuto 86 le dio el triunfo el equipo dirigido por Jesús Olgozo.

El CD Ciudad de Baza sigue sin levantar cabeza tras caer por 1-2 ante la UD Almería B. Víctor y Pol pusieron el 0-2 para el filial almeriense. Logue recortó distancias para la escuadra bastetano.