El Granada CF vence y sigue tercero en División de Honor cadete

CRÓNICA | El Atarfe Industrial ganó en Primera Andaluza cadete y mantiene sus opciones de permanencia

David Contreras  |  18 de marzo de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
(CD WE FC)
(CD WE FC)

División de Honor Cadete

El Granada CF sigue en la tercera plaza de la categoría. El conjunto rojiblanco venció por 2-0 al Puerto Malagueño con un doblete de Javi Guerrero.

El Arenas de Armilla no puede alejarse de la zona peligrosa tras caerá en casa por 0-1 ante el Algeciras CF. Marco en el minuto once de la segunda mitad hizo el gol que le dio el triunfo al conjunto gaditano.

La UD Maracena igualó a uno su visita al Córdoba CF y se pone a cuatro puntos de la zona permanencia. Rafa adelantó al Córdoba en el minuto 19 y Andrés puso la Igualada para los azulillos en el minuto 85.

Primera División Andaluza Cadete

El Granada CF B se aleja de la zona peligrosa tras su victoria por 1-2 ante EL San Félix. El conjunto malagueño se adelantó ene la minuto 24 por mediación de Jesús. Los rojiblancos remontaron con goles de Miguel Ángel Y Hanibal.

El Atarfe Industrial no se resigna y se mantiene en la pelea por la permanencia tras su vj9por 1-2 ante el Tiro Pichón. David, con un doblete en los minutos 55 y 75, puso el 0-2 para los de Antonio Najarro ‘Añico’. Reyes en el minuto 79 puso el 1-2.

El encuentro entre CD We FC y Pavía se ha aplazado para el próximo domingo, 24 de marzo, a las 16:30.

También se ha aplazado el partido CD Estepona F - Español Albolote, que se disputará el 29 de marzo a las 12:30.

División de Honor Infantil

El Granada CF sigue con su línea ascendente. Los rojiblancos vencieron por 3-2 al Puerto Malagueño. Jesús adelantó al conjunto malagueño. Ishak, Germán Y Carlos Rey pusieron el 3-1 para los rojiblancos. Jesús hizo el 3-2 definitivo.

El We CF cayó en su terreno de juego ante el Real Betis. Yeti e y Ángel Bueno hicieron los goles del conjunto verdiblanco.

El Arenas de Armilla sigue colista tras caer por 0-3 ante la UD Almería. Los almerienses marcaron los goles en la segunda mitad por mediación de Ilyas, Raúl Y Jacobo.

Primera División Andaluza Infantil

El Granada CF B igualó a uno en el feudo del líder, La Cañada Atlético. Dani adelantó al conjunto rojiblanco y Paulo Mendes igualó el partido para los almerienses.

El Ciudad de Granada FF consiguió la victoria por 3-2 ante el Pavía. Roberto adelantó a los granadinos en el minuto 40. Dos minutos después Hugo puso la igualada para el Pavía. En la segunda mitad Hugo Soriano y Fernando pusieron el 3-1 para el Ciudad de Granada. Isaac recortó distancias para el conjunto almeriense.

El Español Albolote sigue en zona de descenso tras caer por 4-0 ante el Ciudad de Roquetas. Miguel Ángel, David, en propia puerta, Adam y Víctor marcaron los goles del conjunto almeriense.

El Málaga CF B no tuvo piedad del Medina Lauxa al que goleó por 7-1. Abraham (2), Álex (2), Ibrahim, Agustín y Xavi marcaron los goles de los malagueños. Diego marcó el único tanto de los lojeños.