El Granada Juvenil 'asalta' el campo del Real Betis

En Liga Nacional Granada B y Maracena continúan en la zona de privilegio tras vencer sus partidos

David Contreras  |  8 de marzo de 2020
El Granada Juvenil ha vencido en el campo del Real Betis (GRANADA CF)

Lo más destacado en el fin de semana para los juveniles, ha sido la victoria del Granada CF en el terreno de juego del Real Betis, que hace que aún se mantengan las esperanzas de llegar a la segunda plaza. El otro equipo de División de Honor, el Santa Fe, perdió en su visita al Calavera pero aún mantiene siete puntos de renta con la zona de descenso. En Liga Nacional golearon Granada B y Maracena, que continúan en la segunda y tercera plaza respectivamente.

El Granada Juvenil sigue en un buen momento tras la victoria que ha ha conseguido por 0-1 ante el Real Betis, tercer clasificado de la categoría. Los nazaríes fueron superiores a los verdiblancos. Al descanso el Granada pudo irse con ventaja pero desaprovechó un mana a mano. En el mi uto doce de la reanudación Bryan logró adelantar al equipo dirigido por Rubén Torrecilla

El C.D. Santa Fe cortó su racha positiva tras caer por 3-1 ante el Calavera. El equipo dirigido por Piti entró en los últimos minutos igualado a uno pero no pudo mantener el empate. El conjunto sevillano se adelantó en el minuto 3 por mediación de Reixach. El Santa Fe igualó en el minuto 38 por mediación de Álex Domingo. El Santa Fe aguantó la igualada hasta el minuto 87, que fue cuando marcó el Calavera por mediación de Fernández. Martínez en el minuto 89 transformó un penalti para poner el 3-1.

En Liga Nacional, el Granada B consiguió una cómoda victoria en su visita al Rusadir de Melilla. El equipo dirigido por Raúl Barroso goleó por 0-4 al conjunto norteafricano con tres goles de Javi Muñoz y otro de Óscar.

La U.D. Maracena sigue lanzada hacía el ascenso tras conseguir su octava victoria consecutiva. El equipo dirigido por Luis Torres venció por 0-3 en su visita al Marbella. Al descanso los azulillos ya vencían por 2-0 al descanso con goles Raúl y Paco. En la segunda mitad Cristian sentenció el partido para la U.D. Maracena.

El Atarfe Industrial no ha podido aumentar las rentas con la zona de descenso tras caer por 0-2 ante La Mojonera. Los dos goles del conjunto almeriense llegaron en el último cuarto y ambos por mediación de Khalid.

La mala fortuna sigue acompañando esta temporada al Arenas en su debut en Liga Nacional, tras caer por 0-1 ante el C.D. El Ejido 2012. Un gol de Humbert, en propia puerta, condenó a los armilleros a una nueva derrota.