El Granada Juvenil golea al Atlético Jaén y sigue coliderando la División de Honor

En Liga Nacional Juvenil sólo logró la victoria el Alhendín CF en esta jornada

David Contreras  |  12 de diciembre de 2021
Once inicial del Alhendín ante Rusadir (CF ALHENDÍN)

Penúltima jornada del año 2021 en las categorías nacionales de de juveniles que en División de Honor se ha saldado con triunfo del Granada Juvenil y derrota del CD Santa Fe. Por su parte en Liga Nacional sólo consiguió la victoria el Alhendín CF. Demás se registraron tres empates y una derrota.

En División de Honor el Granada CF continúa con el pulso por el lide8con el Sevilla FC. El equipo dirigido por Juan Antonio Milla goleó por 5-1 al Atlético Jaén y sigue empatado a 45 puntos con el juvenil sevillista. El Atlético Jaén se adelantó en Peligros con un gol de Avilés. Los rojiblancos remontaron con goles de Juancho, José a, Samu, Francisco y Amaro.

El CD Santa Fe vuelve a la zona de descenso tras caer por 0-1 ante el Castilleja. El gol de Forstine Bolley para el conjunto sevillano no pudo ser remontado por el conjunto dirigido por Jesús Olgozo.

En Liga Nacional Juvenil el Granada B no ha podido pasar del empate a cero en su visita al segundo clasificado el CD 26 de Febrero.

El Alhendín sigue mirando hacía arriba tras golear por 4-0 al Rusadir. Enrique, Alejandro, Cristian y Mario hicieron los goles del equipo dirigido por Edu Iglesias.

UD Maracena y We FC igualaron a uno. Un empate que deja mejor sabor de boca para los capitalino. Los goles llegaron en la primera mitad, Carlos adelantó al We FC y Migue puso las tablas en el marcador.

El Arenas de Armilla cayó derrotado por 0-3 ante el Almería B. Jorge, Valentín y Linares marcaron los goles en la primera derrota de Josemi Ortiz en el banquillo armillero.

El encuentro entre Dos Hermanas San Andrés y Atarfe fue suspendido en el minuto 88 cuando los atarfeños vencían por 1-2. El colegiado vio peligrar su integridad física por el público malagueño y al no haber fuerzas de orden público decidió suspender el partido.