El Granada Juvenil le recorta puntos al Real Betis en la lucha por el liderato

En Liga Nacional el Alhendín CF venció y se pone a dos puntos del ascenso a División de Honor

David Contreras  |  24 de abril de 2022
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
Once inicial del Granada juvenil ante el Recreativo de Huelva (CANTERA NAZARÍ)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles, División de Honor y Liga Nacional. En División de Honor se ha saldado con victoria del Granada CF y empate del CD Santa Fe. Mientras que en Liga Nacional la jornada se saldó con tres victorias, un empate y dos, derrotas para los representantes granadinos.

División de Honor Juvenil

El Granada Juvenil se sobrepuso a las bajas, por la convocatoria de varios jugadores con el Recreativo de Granada, para conseguir una contundente victoria por 3-0 ante el Recreativo de Huelva. Los goles llegaron en la segunda mitad, Ángel, Amaro e Iván le dieron el triunfo al equipo dirigido por Rafa Padilla. Los rojiblancos se ponen a cuatro puntos del liderato tras el empate del Real Betis.

El Santa Fe sigue abocado al descenso tras no poder pasar del empate a uno en su visita al colista, Jóvenes Promesas. Chemlal adelantó en el minuto seis al conjunto melillense y Álex puso la igualada en el minuto 80. El Santa Fe está a nueve puntos de la permanencia cualo sólo quedan quince por disputarse.

Liga Nacional Juvenil

En Liga Nacional, el Granada B dejó escapar una renta de dos a cero ante el CD 26 de Febrero para acabar empatando a dos. Blas y Sierra pusieron el 2-0 para los rojiblancos. Los malagueños igualaron en la segunda mitad con goles, de Rubén Lanzat y Rubén Comitre.

El Alhendín CF volvió a la senda de la victoria tras vencer por 1-2 al Rusadir CF. Todos los goles llegaron en la, segunda mitad. Adri y Piñeiro pusieron el 0-2 para el conjunto alhendinense. Abdel Lah, al transformar un penalti, recortó distancias para el conjunto norteafricano. El conjunto alhendinense está a dos puntos de la zona, de ascenso.

El Atarfe Industrial continúa con su línea ascendente tras golear por 4-1 al Dos Hermanas San Andrés. A los tres minutos se adelantó el conjunto malagueño con un gol de Enzo. Reaccionó el Atarfe que igualó en el minuto 9 con un tanto de Carlos Linares. Antes del descanso, Juanma puso el 2-1 para el conjunto atarfeño. En el inicio de la segunda mitad repitió Juanma para poner el 3-1. Fran cerró la goleada para el equipo que dirige Johny Prieto.

La UD Maracena acelera hacía la permanencia y deja muy tocado al CD We FC. El conjunto maracenero venció por 1-3. Al descanso se fue con ventaja en el marcador el conjunto capitalismo gracias a un gol de Fran Rico. En la, segunda mitad reaccionó el conjunto maracenero y le dio la vuelta al marcador con goles de Guti y un doblete de Adri Lorca.

La fortuna no estuvo del lado del Arenas en su visita a la UD Almería B. El conjunto dirigido por Josemi Ortiz cayó derrotado con un gol de Carlos Martínez en propia puerta en el tiempo de añadido.