El Granada Juvenil vence 10-0 ante la Peña Barcelonista de Melilla

En Liga Nacional el Granada B sigue líder y la U.D. Maracena en zona de ascenso

David Contreras  |  26 de enero de 2020
El Granada Juvenil abusó de la Peña Barcelonista de Melilla (GRANADA CF)

Nueva jornada en juveniles, tanto en División de Honor como en Liga Nacional. En la máxima categoría de juveniles el Granada no tuvo piedad de la Peña Barcelonista a la que le hizo diez goles, mientras que el Santa Fe perdió. En Liga Nacional vencieron Granada B y Maracena y perdió el Arenas.

El Granada Juvenil abusó de la Peña Barcelonista de Melilla al que goleó por 10-0. Los rojiblancos fueron dominadores de principio a fin y al descanso ya vencían por 5-0 con goles de Bryan (2), Casado (2) y Carlos. En la segunda mitad dos tantos de Álvaro y un “hat trick” de Santisteban cerraron la goleada para el equipo dirigido por Ruben Torrecilla.

El Santa Fe no pudo retornar a la senda de la victoria tras caer por 1-2 ante el potente Málaga. Todos los goles llegaron en la segunda mitad, Fomba en el minuto 68 adelantó el conjunto malacitano. Cuatro minutos después igualaba el Santa Fe por mediación de Huertas. A falta de siete minutos, Jesús hizo el 1-2 definitivo.

En Liga Nacional, el líder Granada B no tuvo problemas para derrotar por 3-0 al conjunto del Conejito de Málaga. Ángel, Javi Martínez y Joshua hicieron los goles de la victoria del equipo dirigido Raúl Barroso.

La U.D. Maracena sigue en zona de ascenso a División de Honor tras sumar su tercera victoria consecutiva doblegando por 1-0 a La Mojonera. El gol de Marfil en el minuto 22 le bastó al equipo de Luis Torres para conseguir la victoria.

El Arenas no pudo darle continuidad a la victoria de la pasada semana tras caer por 5-3 ante La Cañada Atlético. Empezó venciendo el conjunto almeriense con un gol de Pau, pero el Arenas remontó con dos goles de Óscar. Joaquín y Luismi le devolvieron la ventaja al conjunto almeriense. Carlos Soria volvió a igualar el partido a tres. Pero los goles de Cuidado y Luismi dejaron sin opción de puntuar al conjunto almeriense.