El Santa Fe cae goleado ante el Atlético Sanluqueño en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional solo el Atarfe fue capaz de conseguir la victoria en esta jornada

David Contreras  |  2 de mayo de 2021
El Santa Fe no pudo con el Atlético Sanluqueño (JOSÉ MIGUEL BALDOMERO)

No ha habido jornada esta semana en División de Honor Juvenil, hecho que ha aprovechado el Santa Fe para recuperar uno de los partidos que tiene pendientes y no le ha ido muy bien al conjunto dirigido por Piti que ha perdido ante el Atlético Sanluqueño en un partido correspondiente a la segunda jornada. El conjunto gaditano se llevó la victoria por 1-4 y mete al Santa Fe en problemas. López y Florido pusieron el 0-2 para el Sanluqueño al descanso. Garrido y otro tanto de López pusieron el 0-4 para la escuadra gaditana. Moreno, en el tramo final recortó distancias para el Santa Fe.
En la fase de ascenso a Liga Nacional ha sido una mala jornada para los representantes granadino con dos empates y una derrota.

El Granada B no tuvo opción de victoria en su partido ante el Almería B. El conjunto almeriense ganó por 0-3 con dos goles de Gabri y otro de Gustavo.7

El Arenas de Armilla no pudo pasar de la igualada a cero en la visita al Municipal armillero del Atlético Jaén, que es el segundo clasificado de esta fase.

El Alhendín igualó a tres ante el líder CD El Ejido 2012. Óscar adelantó a los almerienses, pero Aaron logró igualar. En la segunda mitad Álvaro volvió a adelantar a El Ejido 2012, pero Joselu igualó para los granadinos. Por tercera vez se adelantó el conjunto almeriense al transformar Brian un penalti. En el añadido casares puso la igualada con que acabó el partido.

En la Fase de descenso, importante victoria del Atarfe que doblegó por 1-2 a Los Molinos y se sitúan a tres puntos de la zona de permanencia. Pedro y Enrique Haro pusieron el 0-2 para los atarfeños. Álex recortó distancias para los almerienses. Los atarfeños pudieron mantener su ventaja para conseguir su primera victoria en esta segunda fase