El Santa Fe cae goleado en División de Honor juvenil

En Liga Nacional la jornada se saldó con tres victorias, dos empates y sólo una derrota para los granadinos

David Contreras  |  27 de marzo de 2022
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
El CD Santa Fe sigue en zona de descenso (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles. En División de Honor Honor sólo ha podido jugar el CD Santa Fe, que ha perdido. El Granada CF ha aplazado su partido al tener que jugar la Copa del Rey. En Liga Nacional ha sido una buena jornada para los granadinos con tres victorias, dos empates y sólo una derrota.

División de Honor Juvenil

En División de Honor, el CD Sanra Fe sigue en zona de descenso tras haber perdido en el terreno de juego del CD San Félix, 4-0. El gol de Ruiz en el primer minuto fue demasiado lastre para los granadinos. Moreno, Ruiz y Héctor Thiago certificaron la goleada del conjunto malagueño.

El encuentro que debía de enfrentar al Granada CF ante el Castilleja se ha aplazado por el compromiso copero del conjunto rojiblanco.

Liga Nacional Juvenil

En Liga Nacional, el Granada B sigue siendo el conjunto granadino mejor clasificado tras golear a la UD San Pedro, 4-1. Los rojiblancos empezaron perdiendo con un gol de Raúl en el minuto 11. Antes del descanso el Granada B volteó el marcador con un doblete de Bermejo. En la segunda mitad Rafa y David certificaron la goleada del conjunto rojiblanco.

El CF Alhendín estuvo a punto de llevarse el triunfo del feudo del Marbella, que está en zona de ascenso. El conjunto marbellí igualó en el tiempo de añadido. En el minuto 23, Víctor adelantó al conjunto de la Costa del Sol. Antes del descanso Navarro igualó el partido. En la segunda mitad, repitió Navarro en el minuto 77 para poner por delante al conjunto alhendinense. En el añadido, Runy dejó con la miel en los labios al conjunto granadino.

El Atarfe Industrial igualó a dos ante uno de los favoritos al ascenso como es el CD 26 de Febrero. El conjunto malagueño se puso 0-2 con goles de Fran Rus y Rubén. Un doblete de Adrián le dio un importante punto en su lucha por la permanencia a los blanquiverdes.

Importantísima victoria del Arenas de Armilla por 1-2 ante el Athletic Fuengirola que mantiene a los armilleros fuera de la zona de descenso. A los dos minutos Akram adelantó a los armilleros. Antes del descanso, Antonio igualó el partido para el conjunto malagueño. En el minuto 77, Juan Raciel hizo el gol de la victoria del equipo dirigido por Josemi Ortiz.

Pasó importante de la UD Maracena para lograr la permanencia tras vencer a La Cañada Atlético, 1-2. Ángel López puso por delante en el marcador al conjunto almeriense. Pero los maraceneros remontaron con goles de Bruno y Corpas.

El CD We FC sigue en un mal momento tras caer por 3-2  ante el CD Vera. Francisco Antonio, Curro y Mondrás pusieron el 3-0 para el conjunto veratense. Los granadinos reaccionaron y apretaron el marcador con tantos de Emilio y Julio.