El Santa Fe consigue una importante victoria en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional Granada B y Maracena salieron vencedores de los dos derbis

David Contreras  |  8 de diciembre de 2019
El Granada Juvenil perdió en Sevilla (GRANAFA CF)

División de Honor y Liga Nacional Juvenil no han hecho puente y se ha disputado jornada durante este largo fin de semana, con sombras y luces para los equipos granadinos. En División de Honor el Santa Fe venció su partido ante el Córdoba, mientras que el Granada perdió en el terreno de juego del líder. Por su parte, en Liga Nacional los cuatro equipos granadinos se enfrentaron entre si y salieron victoriosos el Granada B y la U D. Maracena.

El Granada juvenil visitaba al líder, Sevilla. El equipo de Rubén Torrecilla cayó por 2-0 ante el juvenil hispalense. La primera parte fue de escasas ocasiones por ambos bandos. En el inicio de la,segunda mitad Alexandre abrió la lata para el Sevilla. El conjunto rojiblanco buscó la igualada pero no la consiguió. León en el añadido sentenció el partido.

Importante la victoria que consiguió el Santa Fe ante el Córdoba. El equipo de Pito, venció por 3-2 y mete más distancia con la zona de descenso. A los tres minutos Galisteo abrió el marcador para el Córdoba, pero solo dos minutos después Migue Bolívar igualó para los granadinos. En el minuto 28 Diego devolvió la ventaja al conjunto cordobesista. En la segunda mitad, el Santa Fe sacó su mejor versión y remontó con goles de Rubén y Migue Bolívar.

La jornada en Liga Nacional estuvo marcada por el doble derbi granadinos, donde vencieron los equipos visitantes. El Granada B derrotó por 0-3 al Arenas de Armilla. Los goles rojiblancos llegaron en la segunda mitad por mediación de Ángel, Joshua y José Manuel.

La U.D. Maracena hurgó en la herida del Atarfe Industrial tras derrotarlo por 0-1. Un gol de Robert al filo del descanso le dio la victoria a los maraceneros y deja al Atarfe ven la penúltima plaza.