Granada y Arenas igualan en el derbi de División de Honor Cadete

Las categorías autonómicas de cadetes e infantiles disputaron nueva jornada con resultados positivos para los equipos granadinos

David Contreras  |  27 de marzo de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
Equipo infantil del CD Español de Albolote (ESPAÑOL ALBOLOTE)

División de Honor Cadete

En esta categoría la jornada ha estado marcada por el derbi entre Granada CF y Arenas de Armilla y que finalizó con la igualada a uno. Salí adelantó al conjunto rojiblanco en el minuto 10 y Rafa igualó el partido en el minuto 44.

La UD Maracena cayó derrotada en su visita al Polideportivo El Ejido 1969. Los azulillos se adelantaron con un gol de Bryan. La escuadra almeriense remontó con goles de Serafín y Emilio.

El CD We FC cayó derrotado como local ante el San Félix. Abraham y José Antonio marcaron para el conjunto malagueño.

Primera División Andaluza Cadete

En la segunda categoría autonómica el Granada CF no pudo pasar del empate a cero en su visita al Alhaurín de la Torre CF.

El Atarfe Industrial cayó derrotado en la visita a Linarejos. Los atarfeños se adelantaron con un gol de Fajardo. En la segunda mitad remontó el Linares con un gol de Sergio y un doblete de Álvaro.

División de Honor Infantil

En la máxima categoría autonómica de infantiles, el Granada CF no tuvo piedad del Nervión al que goleó por 6-0. Álvaro, Javi Guerrero, Jesús, un doblete de Juan Antonio y un gol en propia puerta de Gonzalo propiciaron la goleada de los rojiblancos.

Primera División Andaluza Infantil

En esta categoría el CD We FC sigue como líder sólido a pesar de su derrota por 0-2 en el derbi ante el Granada CF B. José Ramón y Álvaro le dieron el triunfo al Granada CF B.

En el otro derbi se enfrentaron Ciudad de Granada y Arenas de Armilla, los perseguidores del CD We. No pudieron aprovechar la derrota del líder al igualar a cero.

El Español Albolote cayó derrotado por 2-4 ante el Málaga CF. Los alboloteños se pusieron 2-0 con goles de Mario y José Rodrigo. Juan Antonio recortó distancias antes del descanso para el conjunto malagueño. En la segunda mitad dos goles de Daniel y otro De Jairo, culminaron la remontada malaguista.

La UD Maracena continúa con su pelea por salir de la zona de descenso. El equipo azulillo igualó a uno en su visita al Polideportivo El Ejido 1969 Illia adelantó al conjunto maracenero y Darío igualó para la escuadra almeriense.