Granada y Santa Fe pierden en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional, el Maracena es el primer líder tras golear al CD El Ejido 2012

David Contreras  |  8 de septiembre de 2019
Gerardo Gutierrez `Piti`, entrenador del CD Santa Fe (JOSÉ M. BALDOMERO)

Mala jornada en División de Honor para los representantes granadinos cosechando derrotas tanto el Granada CF como el C.D. Santa Fe. Todo lo contrario que en Liga Nacional Juvenil que se inició la competición con tres victorias y una sola derrota de nuestros representantes. El Maracena es el primer líder tras golear a El Ejido.

El Granada CF no pudo conseguir la victoria en su debut en cas a tras caer por 1-3 ante el Málaga. El conjunto malacitano se mostró de un Granada que estuvo muy impreciso para llevarse la victoria del Municipal de Armilla. Poco pudo hacer el Santa Fe en su visita a la Ciudad Deportiva “Ramón Cisneros”. El equipo dirigido por Piti cayó por 5-0 ante el Sevilla FC. Al cuarto de hora ya vencía el conjunto sevillista por 2-0 tras los goles de Arcos e Iván. En las postrimerías de la primera mitad repetía Iván para poner el 3-0 al descanso. En la segunda mitad, Iván culminaba su “ hat trick” para poner el 4-0. En el minuto 80, Valentino transformaba un penalti para poner el 5-0.

En Liga Nacional Juvenil, la UD Maracena superó la decepción de la pasada temporada y se ha situado como primer líder tras golear por 0-4 al C.D. El Ejido 2012. Al descanso, el equipo de Luis Torres ya vencía con gol de Cristo. En la segunda mitad, los azulillos fueron muy superiores y con gol de Raúl y un doblete de Paco, certificaron la primera victoria.

También inició la liga con victoria a domicilio el Granada B, que venció por 0-1 a La Mojonera. Un gol de Pedro en el minuto 8 le ha bastado al equipo de Raúl Barroso para llevarse la victoria.

El Atarfe también inició la liga con victoria tras doblegar con mucho sufrimiento a La Cañada Atlético por 1-0. El gol atarfeño llegó en el añadido por mediación de Álex.

En su retorno a Liga Nacional el Arenas de Armilla cayó por 0-1 ante el Linares Deportivo. El solitario gol de Iosef en el minuto 37 no pudo ser remontado por los armilleros.