La Primera Andaluza Infantil continúa teniendo color granadino

Las categorías autonómicas de cadetes e infantiles disputaron nueva jornada con resultados positivos para los equipos granadinos

David Contreras  |  20 de marzo de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
El entrenador del CD We cadete, Julio Franco (INSTAGRAM JULIO FRANCO)

División de Honor Cadete

En esta categoría, el Granada CF no tuvo opción de victoria ante el líder, Málaga CD. Los granadinos cayeron derrotados por 4-1. David Cuerva adelantó al conjunto rojiblanco. Aaron, Sebas y un doblete de Alfonso le dieron la vuelta al partido para el conjunto malacitano.

El Arenas de Armilla consiguió un importante punto ante el Real Betis Balompié. Iván adelantó al conjunto verdiblanco y Dani Triguero pudo la igualada para el conjunto armillero.

La UD Maracena plantó cara al Sevilla FC. El conjunto azulillo se adelantó dos veces, pero acabó perdiendo por 2-3. El conjunto azulillo se adelantó con un gol de Javi. Manuel igualó para el conjunto sevillista. Javi volvió a poner por delante en el marcador al Maracena. Adrián y Nolasco le dieron la vuelta al marcador y la victoria al Sevilla FC.

El We CF mereció un mejor resultado en su visita al 26 de Febrero. Los malagueños vencieron el partido por 2-1. El equipo dirigido por Julio Franco se adelantó con un gol de Pablo. Alejandro y Hugo le dieron la victoria al 26 de febrero.

Primera División Andaluza Cadete

En la segunda categoría autonómica el Granada CF no pudo pasar del empate a cero en casa ante el Puerto Malagueño CF.

El Atarfe Industrial se aleja de la zona de descenso tras victoria por 2-1 al Polideportivo El Ejido 1969. Los goles llegaron en la segunda mitad, Marcos adelantó al conjunto atarfeño. José Carlos igualó para el conjunto almeriense. En el minuto 84, Fajardo anotó el gol de la victoria para el equipo dirigido por Andrés Barrio.

División de Honor Infantil

En la máxima categoría autonómica de infantiles, el Granada CF venció por 0-2 al Peloteros Sierra Sur de Sevilla. Juan Antonio y Javi Guerrero marcaron para el conjunto rojiblanco.

Primera División Andaluza Infantil

El CD We FC sigue lanzado hacía el ascenso tras sumar un nuevo triunfo. El conjunto capitalino venció por 0-2 en la visita a Los Molinos CF. Álvaro y Alejandro hicieron los goles de los granadinos.

El Arenas de Armilla acompañaría al We en el ascenso a División de Honor. La escuadra armillera venció por 5-3 a Úbeda Viva. Los armilleros llegaron a ir venciendo por 4-0 con goles de Alejandro, Aitor y un doblete de Rienda. El conjunto jienense reaccionó y con goles de Diego y dos de José Miguel apretaron el encuentro. El gol de Carlos llevó la tranquilidad al conjunto armillero.

El Granada B se llevó el derbi ante el Español Albolote por 4-2. Los alboloteños empezaron fuerte y a los veinte minutos ya vencían por 0-2 con goles de Adrián Galera y José Antonio. Los rojiblancos reaccionaron y pudieron igualar el partido con goles de Izan y José Ramón. En la, segunda mitad volvieron a repetir José Ramón e Izan para darle el triunfo al equipo dirigido por Alberto Gálvez.

El Ciudad de Granada FF consiguió un importante triunfo en su visita al Málaga CF. El gol de Raúl Domingo en el minuto 35 le dio la victoria a los granadinos.

La UD Maracena sigue en zona de descenso tras perder por 0-2 ante el Alhaurín de la Torre CF. Alberto y Pablo hicieron los goles del conjunto malagueño.