La UD Maracena consigue un importante triunfo en División de Honor cadete

CRÓNICA | El Granada CF se lleva los derbi disputados ante el Arenas en cadetes e infantiles

David Contreras  |  18 de diciembre de 2023
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
La UD Maracena celebra el triunfo en Málaga (UD MARACENA)

División de Honor Cadete

El Granada CF se llevó el derbi ante el Arenas de Armilla por 2-0. Javi Guerrero y Cissoko hicieron los goles del conjunto rojiblanco.

La UD Maracena se pone a un punto de la zona de permanencia tras conseguir un importante triunfo a domicilio ante el Puerto Malagueño. Un gol de Dani García, en el minuto 65, le dio este importante triunfo al conjunto azulillo.

Primera División Andaluza Cadete

El Español Albolote cayó derrotado en ‘Los Manantiales’ ante un Alhaurín de la Torre, que es el segundo clasificado. Un gol de Hugo en la segunda mitad le dio el triunfo al conjunto malagueño.

El We FC sigue con su línea ascendente tras vencer por 2-0 a Los Molinos. El conjunto capitalino venció gracias a los tantos de Hugo y José Ángel.

El Granada CF B igualó a uno ante La Mosca. Cristian adelantó a los rojiblancos en las postrimerías de la primera mitad. En la segunda mitad Samu Martínez puso el gol de la igualada.

El Atarfe Industrial sigue en la última plaza tras empatar a en casa a dos ante el Real Jaén. El Real Jaén se adelantó con un gol de Francisco. Los atarfeños remontaron con goles de Iván Moral y Álex. Francisco repitió gol para poner el empate a dos.

División de Honor Infantil

El Granada CF se llevó el derbi ante el Arenas de Armilla por 3-1. Álvaro, Ishak y Olmo pusieron el 3-0 para los rojiblancos. Luís hizo el gol del honor para el conjunto armillero. El Granada está en la quinta plaza y el Arenas de Armilla en zona de descenso.

El encuentro entre CD We FC y UD Almería B se ha aplazado para el próximo viernes 22 de diciembre a las 19 horas.

Primera División Andaluza Infantil

El Ciudad de Granada FF sigue en zona de ascenso tras golear por7-0 a Los Molinos. Roberto (2),Fernando (2), Oliver (2) y Diego fueron los autores de los goles del conjunto granadino.

El Granada CF B cayó derrotado por la mínima en casa ante La Mosca. Jorge hizo el tanto del conjunto malagueño.

El Español Albolote se acerca peligrosamente a la zona de descenso tras caer por 2-0 en el feudo del Alhaurín de la Torre. Dani González (39’) hizo el gol que le dio el triunfo al conjunto malagueño.

El Medina Lauxa sigue en zona de descenso tras caer goleado por 0-4 ante el Úbeda Viva. Pedro Jesús, Diego, Pedro e Iván fueron los autores de los goles del conjunto jienense.