La UD Maracena desciende en División de Honor cadete

CRÓNICA | El CD Español Albolote pierde la categoría en Primera Andaluza Infantil tras caer en el Alhaurín de la Torre

David Contreras  |  20 de mayo de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
El infantil del Español Albolote ha descendido de categoría (ESPAÑOL ALBOLOTE)

División de Honor Cadete

El Arenas de Armilla se queda al borde del descenso tras caer por 1-5 en el derbi ante el Granada CF. Marco y Okoye pusieron el 0-2 para el Granada. En la segunda mitad recortó distancias el Arenas de Armilla con un gol de Rafa Muñoz de penalti. Javi Guerrero y un doblete de José Luis sentenciaron a un Arenas, que depende de una carambola en la última jornada para poder salvarse.

La UD Maracena pierde la categoría tras caer por 1-2 ante el Puerto de Malagueño. Un doblete de Luciano le dio ventaja a los malagueños. Antes descanso Ángel recortó distancias para los azulillos. El equipo dirigido por José Manuel Plata buscó la igualada en la segunda mitad, pero sin fortuna.

Primera División Andaluza Cadete

El Español Albolote sigue en la cuarta plaza tras vencer por 2-1 al Alhaurín de la Torre. Álvaro adelantó a los alboloteños en el minuto 9. A los 12 minutos Javi Fernández igualó para el conjunto alboloteño. Pablo, minuto 75, marcó el gol de la victoria de los ‘pericos’. El Español Albolote ascendería a División de Honor si se confirma la unión entre los dos equipos de Marbella que ocupan las dos primeras plazas.

El Granada CF B continúa con su línea ascendente tras su victoria por 1-3 ante La Mosca. Ángel adelantó al conjunto malagueño en el minuto 11. Antes del descanso Anás puso la igualada para los rojiblancos. En la segunda mitad, Juan y Durán sentenciaron el partido para los rojiblancos.

El CD We FC dio un paso de gigante hacia la permanencia tras su victoria por la mínima en el feudo de Los Molinos. El gol de Adrián en el inicio de la segunda mitad deja a los capitalinos muy cerca de permanecer en la categoría.

El encuentro entre Real Jaén y Atarfe Industrial tuvo que suspenderse. El conjunto jienense comunicó en la noche del viernes a los atarfeños que no disponían de campo para jugar el partido y por lo tanto el partido se ha aplazado.

División de Honor Infantil

El derbi entre Arenas de Armilla y Granada CF, tuvo claro color visitante. El infantil del Granada CF goleó por 0-4. Con los goles de Carlos Rey (2), Jorge y Sandro.

El CD We perdió en su última salida de la temporada. Los capitalinos cayeron por 2-1 ante el Almería B. Todos los goles llegaron en la segunda mitad, en el minuto 62 Javi Martínez adelantó a los almerienses. Tres minutos después José Ángel igualó para el We. En el minuto 76 Ilyas puso el 2-1 para el Almería B.

Primera División Andaluza Infantil

El Granada CF B no ha podido asegurar matemáticamente la segunda plaza tras perder ante La Mosca, que se pone a un punto de los rojiblancos. Jorge adelantó al conjunto malagueño en el minuto 14. Francisco igualó para los rojiblancos en el minuto 39. Álvaro, minuto 79, le dio el triunfo a La Mosca.

El Ciudad de Granada FF venció por 0-2 a Los Molinos en su última salida de la temporada. Víctor y Carlos marcaron los goles del equipo dirigido por Javier Mahía.

El Español Albolote desciende de categoría tras caer por 0-4 ante el Alhaurín de la Torre CF. Al descanso el partido estaba sentenciado con goles de Nahuel, Francisco Javier y Cristian. En la, segunda mitad otro gol de Francisco Javier sentenció el partido.

El Medina Lauxa cosechó una nueva derrota. El conjunto del poniente cayó por 3-0 ante Úbeda Viva. El protagonista del partido fue Diego Raya, que marcó los tres goles del conjunto jienense.