Mala jornada para los equipos granadinos en cadetes e infantiles

CRÓNICA | Ningún equipo provincial logró la victoria en las cuatro categorías autonómicas

David Contreras  |  19 de febrero de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
(CD WE FC)
(CD WE FC)

División de Honor Cadete

El Granada CF dejó pasar la oportunidad de acercarse a la segunda plaza. Los rojiblancos perdieron por 0-1 ante el Sevilla FC en un disputado partido. Un gol de Hugo en el minuto 53 sentenció el partido para el conjunto sevillista.

El Arenas de Armilla sigue coqueteando con la zona de descenso tras caer por 4-0 ante el Málaga CF. Sergio, Nicolás, Ziyad y José Antonio hicieron los goles de los malagueños.

La UD Maracena no ha podido recortar puntos con la zona de permanencia en esta jornada. Los azulillos cayeron por 4-0 en su visita al Almería B. Ramón, David, Álvaro y Gabriel marcaron los goles almerienses.

Primera División Andaluza Cadete

El Español Albolote cayó en casa ante el tercer clasificado, Almería B. Los alboloteños se adelantaron en el minuto 22 con un gol de Izan. En la segunda mitad remontó el conjunto almeriense con goles de Jaraba, Courage y Juanma.

El We FC plantó cara al segundo clasificado, Marbella Paraíso, peto acabó derrotado por la mínima. Un gol de Lucca en el inicio de la, segunda mitad le dio el triunfo al conjunto marbellí.

El Granada CF B sigue coqueteando con la zona de descenso. Los rojiblancos perdieron en esta jornada por 1-2 ante el Marbella FC, que lidera el grupo. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Juan. En la segunda mitad El conjunto marbellí le dio la vuelta al marcador con un doblete de Mihai.

El Atarfe Industrial empató en casa ante el Estepona Fútbol Base. El conjunto mala se fue al descanso venciendo 0-2, gracias a los goles de Manu y Aarón. Los atarfeños reaccionaron en la segunda mitad y pudieron igualar el encuentro con goles de Hugo y Soria.

División de Honor Infantil

El Granada CF no tuvo opción de victoria en el partido que le enfrentó al líder. Los rojiblancos cayeron por 0-3 ante el Sevilla FC con goles de Adrián, José Antonio y Dani.

El CD We no ha podido acercarse a la zona de permanencia tras su derrota por 0-3 ante Cádiz. Manuel Jesús, en dos ocasiones y José Luis hicieron los goles de los gaditanos.

El Arenas de Armilla sigue en la última plaza tras su derrota por 5-0 ante el Málaga CF. Víctor, Guillermo, José Daniel, Pablo y Jairo marcaron para los malagueños.

Primera División Andaluza Infantil

El Granada CF B sigue en la segunda plaza a pesar dele empate a cero que han cosechado en casa ante el Malaka.

El Ciudad de Granada FF se aleja de la zona de ascenso. El equipo dirigido por Javier Mahía cayó por 1-3 ante un rival directo como es Marbella Paraíso. Arturo y Saúl pusieron el 0-2 para el conjunto malagueño. Oliver recortó distancias para los granadinos. Borja hizo el 1-3 para el Marbella Paraíso.

El Español Albolote sigue cerca de la zona de descenso. Los alboloteños cayeron por 1-2 ante el Linares Deportivo. Keita adelantó al conjunto minero. En la segunda mitad Raúl puso el tanto de la igualada.  Francisco Manuel marcó el gol de la victoria del Linares Deportivo.

El CD Medina Lauxa sigue en zona de descenso tras su derrota por 0-2 ante Ciudad de Roquetas. Víctor e Iker marcaron los goles del conjunto almeriense.