Nuevo pleno de victorias en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional sólo el Granada B logró la victoria en esta jornada

David Contreras  |  1 de marzo de 2020
El Granada Juvenil goleó al Dos Hermanas San Andrés (GABRIEL R. LÁZARO)

Nueva jornada en Juveniles, que durante el puente del Día de Andalucía, ha tenido doble ración en División de Honor, mientras que en Liga Nacional sólo se ha disputado una jornada. Al igual que en la jornada del viernes, en División de Honor han vencido los, dos representantes granadinos, mientras que en Liga 6solo ha vencido su partido el Granada B.

El Granada Juvenil sumó su tercera victoria consecutiva tras golear por 5-0 al Dos Hermanas San Andrés. Los rojiblancos sentenciaron el encuentro en la primera mitad con goles de Brian, Adrian y Martos. En la segunda otro tanto de Adrián y Santisteban finiquitaron al conjunto malagueño.

El Santa Fe dio otro paso más hacía la permanencia tras vencer por 1-0 al Vázquez Cultural. El gol de Alarcon en el minuto 54 deja al equipo dirigido por ‘Piti’ en la zona tranquila de la clasificación.

En Liga Nacional, el Granada B venció con comodidad por 3-0 al Linares Deportivo. Javi Muñoz adelantó a los rojiblancos en la primera mitad. Un doblete de Juanma en la, segunda mitad, sentenció el partido para el equipo de Raúl Barroso.

Muy cerca estuvo el Atarfe Industrial de ‘pescar’ algún punto en el feudo del Málaga B. Los atarfeño, se adelantaron con un gol de Álex Pareja. Obadia igualó en la, segunda mitad para el filial malacitano. A falta de 20 minutos recuperó la ventaja gracias al tanto de Ángel. Pero el conjunto malagueño reaccionó con furia y en tres minutos logró remontar con goles de Obadia y Dani Molina.

El Arenas sigue hundido en la zona de descenso tras caer por 2-0 ante el Almería B. Un doblete de Cato dejó sin puntos a la escuadra armillera.

A la U.D. Maracena le tocó descansar en esta jornada y tras no jugar aún mantiene siete puntos más el ‘goal average’ con el C.D. El Ejido en la lucha por el ascenso y además el conjunto almeriense aún tiene que descansar.