Pleno de victorias en División de Honor Juvenil para los equipos granadinos

En Liga Nacional solo venció la UD Maracena que sigue en zona de ascenso

David Contreras  |  29 de septiembre de 2019
El Santa Fe se ha estrenado en División de Honor (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Magnífica jornada en División de Honor Juvenil, con victorias por primera vez en la temporada para los dos equipos granadinos. El Granada CF derrotó a la Peña Barcelonista de Melilla, mientras que el Santa Fe dio la sorpresa de la jornada derrotando a domicilio al Málaga CF. No fue tan buena la jornada en Liga Nacional donde solamente pudo vencer el Maracena. El Atarfe igualó en casa y el Arenas cayó goleado ante el Tiro Pichón.

El Granada Juvenil se encarama a la zona alta tras sumar su segunda victoria consecutiva tras golear por 1-4 a la Peña Barcelonista de Melilla. Al descanso ya vencían los rojiblancos. Neeskens y Santisteban pusieron el 0-2 para el Granada, Saca recortó distancias para el conjunto norteafricano. Santisteban puso el 1-3 con que se llegó al intermedio. En la segunda mitad Bryan hizo el 1-4 definitivo.

El Santa Fe consigue la primera victoria de la temporada y lo hace a lo grande sorprendiendo al Málaga CF en el terreno de juego malacitano. En el minuto 28 se adelantó el equipo de Piti con un gol de Migue Bolívar. En la segunda mitad Leandro puso el 2-0 para el Santa Fe. Hita recortó distancias para el Málaga en el minuto 71. Los malagueños apretaron, pero el Santa Fe supo sufrir para celebrar la primera victoria en liga.

En Liga Nacional Juvenil, el Maracena volvió a la senda de la victoria tras doblegar por 3-1 al Mortadelo. Luis, Fernando y Gonzalo sentenciaron el encuentro para el equipo de Luis Torres. Alonso recortó distancias para el Mortadelo. El Maracena es el colider de la categoría y está en zona de descenso.

El Atarfe sigue en la zona baja tras igualar en casa a uno ante el Quesada. Gálvez adelantó al equipo de Paco Bacas, pero Tobías igualó para la escuadra jiennense.

El Arenas cae al farolillo rojo tras caer goleado por 6-0 ante el líder, Tiro Pichón. El equipo armillero aguantó la primera mitad, pero en el segundo acto fue arrollado por los malagueño.

Al Granada CF B le ha tocado cumplir descanso en esta jornada.