Rafa Padilla debutó con victoria en el banquillo del Granada juvenil

En Liga Nacional la jornada se saldó con una victoria, tres empates y dos derrotas

David Contreras  |  3 de abril de 2022
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
Samu marcó dos goles en la victoria del Granada juvenil (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles, División de Honor y Liga Nacional. En División de Honor la jornada ha estado marcada por el debut de Rafa Padilla en el banquillo rojiblanco y ha debutado con victoria. El Santa Fe ha igualado. Por su parte en Liga Nacional la única vk9la ha conseguido el Atarfe, mientras que Alhendín, We y Maracena han empatado y el Arenas de Armilla y Granada B han perdido.

División de Honor Juvenil

En División de Honor, Rafa Padilla debutó con triunfo en el banquillo del Granada CF tras derrotar por 1-2 a Sporting Constitución. Samu adelantó a los rojiblancos y Mohamed igualó para el conjunto ceutí. Samu e Iván anotaron los goles en la segunda mitad.

El Santa Fe no pudo conseguir la victoria ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso como es el Córdoba. El equipo dirigido por Jesús Olgozo no pudo pasar del empate a uno en ‘Las Americas’. El Santa Fe se adelantó con un gol de Muñoz en el minuto 24.el Córdoba igualó en el minuto 84 por mediación de Mena.

Liga Nacional Juvenil

En Liga Nacional el Granada B cayó derrotado en su visita al Málaga B por 2-1. Fran García adelantó al conjunto malagueño. Bermejo igualó para los rojiblancos. En la segunda mitad Juan Andrés hizo el gol de la victoria del juvenil malagueño.

El CF Alhendín no pudo conseguir la victoria en su terreno de juego ante Athletic Fuengirola. El equipo dirigido por Edu Iglesias no pudo encontrar el camino del gol y se tuvo que confirmar con la igualada a cero.

El Atarfe Industrial acelera hacia la permanencia tras golear por 1-5 al Arenas de Armilla en el derbi. José Antonio y Emilio pusieron el 0-2 para los atarfeños. Desting recortó distancias para el equipo dirigido por Josemi Ortiz. Triana, Fran y José Antonio cerraron la goleada de los atarfeños.

La UD Maracena dejó pasar una oportunidad de oro para alejarse de la zona de descenso tras no poder pasar de la igualada a cero en la Ciudad Deportiva ante el Rusadir.

El CD We consiguió un importante punto en la visita a San Pedro, que le sirve para salir de la zona de descenso. El conjunto capitalino igualó a cero en tierras marbellíes.