Sin victorias de los granadinos en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional mala jornada para los granadinos, con la única victoria del Granada CF B

David Contreras  |  15 de octubre de 2023
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
Once inicial del Atarfe Industrial ante el Polideportivo El Ejido (ATARFE INDUSTRIAL)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles y con resultados negativos para los conjuntos granadinos entre División de Honor y Liga Nacional sólo una victoria. En la máxima categoría de juveniles el Granada CF empató y el CF Alhendín perdió ante el líder. En Liga Nacional sólo venció a Granada CF B, mientras que Santa Fe, UD Maracena y Atarfe Industrial perdieron.

División de Honor Juvenil

El Granada CF juvenil acumuló su tercera jornada sin ganar tras no poder pasar de la igualada a cero en el feudo del Tomares. El equipo dirigido por Raúl Barroso buscó el tanto pero no estuvieron acertados en ataque.

El CF Alhendín plantó cara al líder, Real Betis, pero acabó cayendo por la mínima ante el conjunto verdiblanco, que lidera la categoría. El gol de Rodrigo en el minuto 87 no pudo ser levantado en el tiempo restante por el conjunto alhendinense.

Liga Nacional Juvenil

El Granada CF B se llevó por la mínima el derbi ante el CD Santa Fe. El gol de Alberto Fonseca en el minuto 27 le dio el triunfo a los rojiblancos y deja al conjunto santaferino en la penúltima plaza con sólo dos puntos.

La UD Maracena no pudo traerse nada positivo de su visita al Vázquez Cultural, líder del grupo. El conjunto malagueño venció a los azulillos por 2-0 con goles de Vicario y Momo.

El Atarfe Industrial acumula su cuarta jornada sin ganar. Los atarfeños cayeron en su Municipal por 1-3 ante el Polideportivo El Ejido. Al descanso vencían los almerienses con un gol de Barrio. En la segunda mitad Antonio Navarro y Kevin Martínez pusieron el 0-3. David Reinoso hizo el gol del honor atarfeño para poner el 1-3 definitivo.