Victoria del Granada y derrota del Alhendín en División de Honor Juvenil

CRÓNICA | En Liga Nacional, la UD Maracena y el Granada CF B lograron la victoria en esta jornada

David Contreras  |  17 de marzo de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
El juvenil del Granada CF celebra la victoria (GRANADA CF)

Las máximas categorías de juveniles, División de Honor y Liga Nacional, disputaron una nueva jornada durante este fin de semana. En División de Honor la jornada se saldó con triunfo del Granada CF y derrota del CF Alhendín. En Liga Nacional vencieron UD Maracena, que sigue en zona de ascenso y Granada CF B. CD Santa Fe y Atarfe Industrial perdieron en esta jornada.

División de Honor Juvenil

El Granada CF juvenil acecha la tercera plaza tras su goleada por 5-0 ante el Séneca. Los rojiblancos certificaron la goleada en una gran segunda mitad donde marcaron todos los goles. Adri Heredia abrió la lata. Un doblete de Fran Gonzalez puso el 3-0. Daniel Carrasco y Mario completaron la manita de los rojiblancos.

El CF Alhendín se vino de vacío de su visita al feudo de La Cañada Atlético. El conjunto almeriense se llevó la victoria por mínima gracias a un tanto de Diego en el minuto 65.

Liga Nacional Juvenil

La UD Maracena llega al parón de Semana Santa en zona de ascenso a División de Honor. El equipo dirigido por Sergio Corpas venció por 1-3 al Oriente. Todos los goles llegaron en la primera mitad, Adrián y Carranza pusieron el 0-2 para los azulillos. José Alberto recortó distancias para el conjunto almeriense. Bruno Antequera marcó el 1-3 en el minuto 39.

El Granada CF B sigue en la zona de la clasificación tras su victoria por la mínima ante La Cañada Atlético B. Un gol de Ismael Milena en el minuto 29 le dio el triunfo al equipo dirigido por Leo Fernández.

El Atarfe Industrial no puede alejarse de la zona peligrosa tras caer por 3-2 ante el Tiro Pichón. Silva adelantó a los malagueños en el minuto 33. Tres minutos después David Reinoso, de penalti, puso la igualada. En el minuto 41 repitió Silva para volver a adelantar al Tiro Pichón. En las postrimerías de esta primera mitad Kiko Ruiz volvió a igualar el partido. Al cuarte hora de la segunda mitad, Rafa transformó un penalti que le dio la victoria a los malagueños.

Al CD Santa Fe se le escapó el triunfo ante La Mosca en tiempo de descuento. En el minuto 90 los santaferinos vencían por 4-3,pero dos goles de los malagueños dejaron sin triunfo a los granadinos. Un triplete de Álex Zafra pusieron el 3-0 para los granadinos. Antes del descanso Nene recortó distancias para La Mosca. En el inicio de la segunda mitad Aless recortó distancias para los malagueños. En el minuto 80 Louay puso el 4-2 para EL Santa Fe. En el minuto 83 Manu Villegas puso el 4-3. En el añadido llegó la debacle del Santa Fe con goles de Javi Alda y Fajardo para La Mosca.