Victoria del Granada y empate del Alhendín en División de Honor Juvenil

CRÓNICA | En Liga Nacional, la UD Maracena pinchó en casa y ve reducida las diferencias en la lucha por el ascenso

David Contreras  |  7 de abril de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
El CF Alhendín ha logrado la permanencia en División de Honor

Las máximas categorías de juveniles, División de Honor y Liga Nacional, disputaron una nueva jornada durante este fin de semana. En División de Honor la jornada se saldó con triunfo del Granada CF y empate del CF Alhendín. En Liga Nacional fue una mala jornada para los granadinos que consiguieron ninguna victoria. La UD Maracena sigue en zona de ascenso a pesar de su empate en casa.

División de Honor Juvenil

El Granada CF juvenil sigue en la tercera plaza tras su victoria por 2-1 ante el Xerez Deportivo. El partido empezó vibrante, a los tres minutos se adelantaron los rojiblancos con un gol de Mario Marín. Solo tres minutos tardó en empatar el conjunto gaditano al transformar Adri un penalti. También de penalti se volvieron a adelantar los rojiblancos en el minuto 39. La pena máxima la transformó Boris.

El CF Alhendín amarra la permanencia matemática en la categoría tras igualar a uno en el feudo del Almería B. Ahmed Jubrin adelantó al conjunto almeriense en el minuto 18. Kevlin puso el tanto de la igualada en el minuto ocho de la segunda mitad.

Liga Nacional Juvenil

La UD Maracena sigue en zona de ascenso tras empatar a dos ante un rival directo como es el Tiro Pichón. Un punto que puede considerarse positivo porque el gol del empate azulillo llegó en el añadido. A los 29 minutos Adrián adelantó al conjunto maracerenero. Antes del descanso Driton puso la Igualada. En la segunda mitad Raúl puso por delante a los malagueños. En el tiempo de prolongación Marcos puso el empate para el equipo dirigido por Sergio Corpas. Los azulillos se quedan con un punto de renta en la lucha por el ascenso.

El Granada B no pudo echarle una mano a la UD Maracena. El filial rojiblanco cayó por 4-2 ante el principal rival de los azulillos por el ascenso, La Mosca. Kike adelantó al conjunto malagueño en el minuto 4. A los 18 minutos, Mario puso la igualada en el marcador. Justo antes del descanso La Mosca se adelantó con un gol de Álvaro. En la segunda mitad Ismael Muñoz puso la igualada a dos. Un gol de Pablo Segovia, en propia puerta y otro tanto de Manu Torres pusieron el 4-2 definitivo.

El Atarfe Industrial cayó en casa ante el líder, Málaga CF B y sigue coqueteando con la zona de descenso. Basti JR y Aarón marcaron en la segunda mitad los goles del conjunto malagueño.

El CD Santa Fe se acerca al precipicio tras no haber podido vencer al Rusadir. Los santaferinos igualaron a cero y siguen zona de descenso