Victoria para el Granada CF y derrota para el CD Santa Fe en División de Honor juvenil

En Liga Nacional el CF Alhendín se mete en la pelea por el ascenso tras derrotar en el derbi al Atarfe

David Contreras  |  10 de abril de 2022
@DavidContreras4  |   dcontreras@granadaenjuego.com
Once inicial del Granada juvenil ante el Vázquez Cultural (CANTERA NAZARÍ)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles que se han saldado en División con victoria del Granada CF y derrota del CD Santa Fe y e n Liga Nacional fue una mala jornada para los, equipos granadinos al registrarse un triunfo para los conjuntos provinciales. El Granada B y el CF Alhendín fueron los únicos capaces de vencer. El conjunto alhendinense se sitúa a dos puntos del ascenso a División de Honor. El resto de conjuntos granadinos perdieron.

División de Honor Juvenil

El Granada CF juvenil derrotó por 1-0 al Vázquez Cultural y sigue en la, segunda plaza de la tabla clasificatoria. El partido no fue fácil para los rojiblancos que tuvieron que esperar hasta el minuto 84 para que marcase Joshua.

El CD Santa Fe dio un paso atrás en su lucha por la permanencia en la categoría tras caer por 2-0 ante un rival directo como es el Tiro Pichón. José Antonio hizo los dos goles del conjunto malagueño. El conjunto santaferino está a ocho puntos de la permanencia.

Liga Nacional Juvenil

En Liga Nacional  Juvenil, el Granada B se mete en la tercera plaza tras vencer por 1-0 al Mortadelo. El gol de Muñi en el minuto 76 el dio el triunfo al conjunto rojiblanco.

El CF Alhendín se pone a dos puntos del ascenso a División de Honor tras vencer el derbi ante el Atarfe Industrial por 1-2. Navarro adelantó al Alhendín en el minuto 19. Pasada la media hora Juanma igualó para el conjunto atarfeño. En el tramo final Álex hizo el gol del triunfo del conjunto alhendinense.

La UD Maracena poco pudo hacer en su visita al líder, UD Almería B. El conjunto almeriense venció por 3-0 con goles de De Vicente, Rachad y Migue. El conjunto maracenero tiene una renta de cuatro puntos con la zona de descenso.

El Arenas de Armilla no tuvo opciones en su visita a La Cañada. El equipo dirigido por Josemi Ortiz cayó por 4-0 al conjunto almeriense. Caye, Dani Mesas, Cristian y Negredo fueron los autores de los goles del conjunto almeriense.

El CD We FC mereció más ante el segundo clasificado, Málaga CF B. El equipo dirigido por Vicente Castellano perdió por la mínima ante el conjunto malacitano. El gol lo marcó Adrián en el minuto 38.