Victorias a domicilio de Granada CF y Santa Fe en División de Honor Juvenil

En el estreno de Liga Nacional Juvenil sólo el Alhendín logró la victoria

David Contreras  |  12 de septiembre de 2021
El juvenil del Granada celebra la victoria en Málaga (CANTERA NAZARÍ)

Gran jornada en División de Honor de juveniles donde los dos representantes granadinos, Granada CF y CD Santa Fe, continúan invictos en este inicio de liga tras haber vencido sus partidos a domicilio. También ha arrancado una temporada más la Liga Nacional Juvenil con malos resultados para los representantes de la provincia con solo una victoria, dos empates y tres derrotas para los conjuntos granadinos.

En División de Honor Juvenil, el Granada CF consiguió una importante victoria en el feudo del Málaga CF. Un gol de Juanjo le dio la victoria al equipo dirigido por Juan Antonio Milla.

El CD Santa Fe sigue sin perder en este inicio de temporada tras vencer por 3-4 al conjunto cordobés del Séneca CF. El equipo dirigido por Jesús Olgozo se sitúa en la zona alta de la tabla clasificatoria.

En Liga Nacional, el CF Alhendín empezó su segunda temporada en la categoría derrotando por 1-0 al San Pedro. El gol de Sergio en el minuto 85, le dio la victoria en el estreno liguero al equipo dirigido por Eduardo Iglesias.

El CD We FC debutó en la categoría igualando a uno en el feudo del Alcalá Enjoy. Un gol de Santi Luque adelantó al conjunto jienense. Jonathan logró la igualada en el añadido para el conjunto capitalino.

También con igualada comenzó la liga el Atarfe Industrial. Los blanquiverdes no pasaron de la igualada a dos en casa ante La Cañada Atlético. Dani Mesas adelantó al conjunto almeriense en el inicio de la segunda mitad. Joaquín puso la igualada para el conjunto atarfeño en el minuto 78. Anás le devolvió la ventaja a los almerienses en el minuto 82. Los atarfeños no se rindieron y pudieron igualar el partido en el tiempo de prolongación tras un gol marcado por Álex.

Granada B, Arenas de Armilla y Maracena empezaron la liga con derrota. El Granada B visitaba al recién descendido Dos Hermanas San Andrés y el conjunto malagueño se llevó la victoria por 1-0. La suerte no acompañó al filial rojiblanco y es que el gol del conjunto malagueño lo hizo Ismael en propia puerta.

El Arenas de Armilla cayó derrotado por el potente Málaga B. A los 8 minutos ya vencía el conjunto albiazul por 0-2 con un doblete de Castillo. Los armilleros recortaron distancias con un tanto de Rubén en el inicio de la segunda parte. José Mari y Adri López pusieron el 1-4 para el Málaga B. Adam puso el 2-4 con que finalizó el partido.

La UD Maracena ha empezado su periplo en Liga Nacional Juvenil con derrota, tras perder por 1-0 ante el Vera. El gol de Fran Hernández en el minuto 84 le dio la victoria a la escuadra veratense.