El Omonia cayó frente al colista antes de viajar a Granada y sigue sin levantar cabeza

El cuadro chipriota no gana desde el pasado 18 de octubre

Fran Calvo  |  24 de noviembre de 2020
El Omonia Nicosia cayó en casa del colista de la liga chipriota en su último partido (OMONIA)

El Omonia Nicosia no atraviesa un buen momento deportivo justo antes de su desplazamiento hasta Granada para medirse al conjunto rojiblanco en la cuarta jornada de la fase de grupos de Europa League este jueves a las 21:00 horas. Y es que, el equipo de Henning Berg no conoce la victoria desde el pasado 18 de octubre (antes de que arrancara la competición continental). El último palo le llegó este pasado domingo, cuando cayó en casa del que era último clasificado de la liga chipriota, el Nea Salamina Famagusta, por 2-1.

El conjunto de Famagusta se adelantó muy pronto en el marcador, y aunque el Omonia logró empatar antes del descanso mediante un gol del delantero griego Fotis Papoulis y gozará de numerosas oportunidades para darle la vuelta al marcador, los locales acabarían llevándose la victoria gracias a un tanto de Tomas Wagner a falta de diez minutos. Una derrota que deja al vigente campeón de Chipre en el quinto puesto, a siete puntos del líder Apollon.

Por lo tanto, el cuadro nicosiano acumula ya más de un mes sin saber lo que es ganar un encuentro oficial. Siete compromisos entre liga y Europa League que se han saldado con tres empates y cuatro derrotas, con el punto logrado en el estadio del PAOK Salónica en la primera jornada del grupo continental como resultado más destacado.