Martínez no pudo brillar en la Liga Santander Challenge

Se han recaudado cerca de 200.000 euros para luchar contra el coronavirus

Redacción  |  23 de marzo de 2020
Asensio celebró el triunfo desde el salón de su casa

Ante la imposibilidad de que el balón ruede por el césped, Ibai Llanos, conocido comentarista de Esports, lanzo un torneo virtual que no se quisieron perder los equipos de Primera, representados por uno de sus futbolistas, a excepción del Mallorca y el Barcelona, que por tema de derechos no pudieron participar.

El encargado de representar al Granada CF fue José Antonio Martínez. El central rojiblanco se midió en octavos a Marco Asensio, jugador del Real Madrid que se llevó el triunfo por un ajustado 0-2.

A lo largo de tres días, 18 clubes de primera se han enfrentado hasta que finalmente Marco Asensio se proclamó campeón de la #LaLigaSantanderChallenge al imponerse en la final al Leganés.

A lo largo del torneo se han recaudado cerca de 200.000 euros que irán destinados a la lucha contra el coronavirus.