Puertas y Montoro no estarán en Barcelona por sanción

Ambos jugadores vieron su quinta amarilla durante el encuentro ante el Sevilla

Fran Calvo  |  26 de abril de 2021
Puertas, en el momento de anotar el gol que fue anulado durante la primera parte (LALIGA)

El Granada, aún pendiente los lesionados Carlos Neva y Jesús Vallejo, contará con las bajas seguras de Antonio Puertas y Ángel Montoro para afrontar el próximo choque liguero, que se disputará el jueves a las 19:00 horas frente al FC Barcelona en el 'Camp Nou'. Durante el choque de ayer ante el Sevilla, los dos futbolistas vieron sendas tarjetas amarillas y, por consiguiente, las quintas en sus estadísticas de amonestaciones.

Puertas, presente en la polémica que envolvió al partido por su gol anulado y el penalti no señalado que Diego Carlos hizo sobre él, vio la amarilla en el minuto 67 por una falta a Marcos Acuña. Montoro, que saltó al campo en la segunda parte, fue amonestado en los últimos minutos por una infracción sobre Franco Vázquez.

Por lo tanto, Diego Martínez ha visto como, en un abrir y cerrar de ojos, se le acumulan las bajas, pese a que en la última semana parecían haber cesado. De cara al siguiente encuentro, a los sancionados Puertas y Montoro se pueden sumar Vallejo y Carlos Neva, cuyos estados quedan pendientes de confirmación en parte médico. Neyder Lozano, Luis Milla, Domingos Duarte y Soro continúan con sus procesos de recuperación, siendo este último quien cuenta con mayores garantías para ser el primero en regresar.