Uno a uno: Granada CF 1-3 Real Valladolid

Un Granada desconocido durante el partido le da vida al equipo pucelano que sale del descenso

Jorge Gutiérrez  |  22 de noviembre de 2020
Carlos Neva fue de los más destacados del Granada (JOSÉ M. BALDOMERO)

Ruiz Silva ( 5) : No pudo hacer nada en los goles y no tuvo ninguna intervención reseñable durante el partido.

Foulquier (6) : Participó en la jugada del gol de Duarte y poco activo durante el partido.

Carlos Neva (7) : En la primera parte se dedicó a defender, a partir del gol local se sumó más al ataque.

Germán ( 6 ) : En el min 44 remató una falta, sale fuera por poco, en el min 46 se le adelanto de cabeza Oscar Plano para el 0-1, le faltó velocidad al ir al cruce en algunas jugadas de peligro visitante.

D. Duarte ( 6 ) : En el min 53 se le fué de la marca Marcos André para el 0-2, en el min 63 hace el gol local para el 1-2.

F. Vico ( 5) : Estuvo faltó de ritmo por la falta de minutos y más bien se dedicó a defender por el empuje local.

Machis ( 7 ) : Un córner sacado por el venezolano propicia el gol del Granada en el min 63, intentó algún disparo a meta, pero el cancerbero Masip estuvo muy seguro.

Montoro ( 6 ) : Una falta botada por el mediocentro en el min 44 casi marca Germán, en la segunda parte tuvo algo más el balón en sus botas.

Luis Milla ( 5 ) : Una pérdida suya propició el el 3 gol del equipo pucelano, obra de Jota, no tuvo su día en la distribución del juego.

Gonalons ( 6 ) : Le faltó ritmo para apoyar al centro del campo.

Jorge Molina ( 5 ) : Apenas le llegaron balones.

Soldado ( 6 ) : Lo más destacado su disparo en el min 64 que bloca bien el portero visitante.

Yangel Herrera ( 7 ) : Participó en algunas jugadas de peligro.

Luis Suárez ( 7 ) : Con el equipo volcado en campo contrario creo cierta chispa con el balón.

Soro ( 5 ) : Apenas tocó balón.