UNO A UNO: Granada CF 3 - CD Alavés 0

Puntuaciones de los jugadores del Granada en el encuentro ante el Alavés

Luis Izquierdo  |  7 de diciembre de 2019
Carlos Fernández realizó un gran partido y abrió el marcador (JOSÉ M. BALDOMERO)

Rui Silva (7) Salvó el 0-1 con un manotazo abajo cuando lo encaraba Lucas Pérez, bien de libre y con pie y un error aéreo que salvó Soldado.

Víctor Díaz (8) Tras defender fuerte en la primera mitad, en la segunda se fue arriba con tres centros de gol.

Domingos (6) Superado en dos ocasiones que no acabaron en gol, luego se repuso y estuvo rápido y seguro, incluso con ayudas al lateral.

Martínez (7) alguna vez superado por arriba ante grandes delanteros, pero ganó en más ocasiones y estuvo bien al cruce.

Quini (6) Correcto atrás pero no se le vio bien en ataque. Tres intentos con izquierda, el primer centro muy pasado, otra resbaló y al final se lesionó.

Gonalons (7) Buenas ayudas a los centrales y laterales, sólo una pérdida. Le costó generar en la primera mitad y muy buena la segunda.

Herrera (8) Muy activo siempre. Hizo 4 faltas, 6 recuperaciones, intervino en el gol decisivo y marcó un golazo con autopase y trallazo.

Puertas (8) Junto a Vadillo hizo el fútbol cuando el equipo no generaba. Provocó 6 faltas y 2 tarjetas. Lástima que fallara el 4-0.

Vadillo (8) Lo mejor también en la primera parte y excelso en la segunda con regate, pase, centro y tacón.

Soldado (7) Lucha, salva gol y retoma la confianza con el gol de penalti, refrendada en una enorme jugada personal.

Carlos Fernández (8) Se hartó de hacer desmarques sin rédito y tras su golazo tomó confianza haciendo un fútbol de escándalo.

Neva (7) Mejoró mucho la banda, con la misma profundidad de Quini, sus centros con izquierda fueron muy precisos.

Eteki (5) Oxígeno para Gonalons, con buen posicionamiento, presión y robo.

Machís (5) No tuvo tiempo para mostrar su velocidad y disparo.