El Granada CF sigue mandando en División de Honor

En Liga Nacional Juvenil sólo el Granada B logró la victoria

David Contreras  |  26 de septiembre de 2021
El Granada Juvenil ha vencido a la UD Almería (UD ALMERÍA)

Nueva jornada en las máximas categorías de juveniles con resultados dispares para los equipos granadinos.

En División de Honor, el Granada CF continúa en un momento dulce y sumó una nueva victoria en el feudo de la UD Almería, que lo mantiene en la lucha por el liderato con el Betis. Por su parte el Santa Fe perdió su segundo partido consecutivo. En Liga Nacional Juvenil el balance para los equipos granadinos fue de una victoria, tres empates y dos derrotas.

El Granada Juvenil sigue co-liderando la División de Honor, tras vencer por 0-2 a la UD Almería. El equipo dirigido por Juan Antonio Milla cimentó su victoria en la primera mitad donde consiguió los dos tantos. Los rojiblancos siguen empatados a puntos con el Real Betis en el liderato.

El Santa Fe acumuló su segunda derrota consecutiva tras caer en tierras sevillanas por 2-0 ante la UD Tomares. Los granadinos a pesar de acumular dos derrotas consecutivas mantiene una renta de tres puntos con la zona de descenso.

En Liga Nacional Juvenil el Granada B obtuvo su primer triunfo del curso tras vencer por 1-2 al Athletic Fuengirola. Los rojiblancos tuvieron que remontar tras adelantarse el conjunto malagueño con un gol de Rubén. Mauro logró igualar antes del descanso. Un autogol de Brewer en la segunda mitad le dio el triunfo al equipo dirigido por Nacho de Orbe.

El CF Alhendín no pudo pasar del empate a uno en casa ante el Mortadelo. Javi Fernández adelantó al conjunto malagueño y Alejandro puso la igualada para el equipo dirigido por Eduardo Iglesias.

Arenas y Maracena sumaron su primer punto de la temporada tras igualar a cero en su enfrentamiento directo. Esta igualada mantiene a las dos escuadras en zona de descenso.

El We FC cayó derrotado en su visita a Marbella por 2-1. Al descanso el conjunto marbellí vencían por 2-0 con dos goles de Víctor. Julio recortó distancias en la segunda parte para el conjunto capitalino.

El Atarfe Industrial tras dos empates en las dos primeras jornadas, cosechó su primera derrota en la tercera jornada tras caer por 0-2 ante el Almería B. Rachad y Juanjo sentenciaron el partido para el filial almeriense en la primera mitad.