El Granada Juvenil retoma la División de Honor con goleada

En Liga Nacional Juvenil el Arenas de Armilla empató y el Alhendín perdió en su vuelta a la Liga

David Contreras  |  6 de diciembre de 2020
El Granada Juvenil goleó al Vázquez Cultural (LÁZARO)

Casi un mes, después volvieron las competiciones de Juveniles. Los últimos partidos que jugaron los equipos granadinos fue el 8 de noviembre y tras las restricciones de la Junta de Andalucía en Granada para frenar la expansión del coronavirus, tuvieron que suspender sus partidos hasta la jornada de hoy.

En División de Honor, tras más de un mes sin competir, volvió el Granada Juvenil y no notó su inactividad goleando por 4-1 al Vázquez Cultural. El partido fue dominado por los rojiblancos, que se adelantaron por mediación de Raúl Martínez. El conjunto malagueño empató antes del descanso. En la segunda mitad los rojiblancos demostraron su superioridad y con goles de Amaro, Alexis y Chanes, de penalti, culminaron la goleada para el equipo dirigido por Rubén Torrecilla.

Los partidos Málaga – Maracena y Santa Fe – Almería se aplazaron para disputarlos más adelante.

(GABRIEL R. LZARO)
(GABRIEL R. LÁZARO)

En Liga Nacional Juvenil, el Alhendín perdió el primer partido de la temporada, ctras caer por 2-1 ante el Conejito de Málaga. El conjunto granadino logró adelantarse por mediación de Adrián. Miguel Cruz logró la igualada para el conjunto malagueño. En la, segunda mitad, Pepe Moreno hacía el gol de la victoria para el Conejito de Málaga.

El Arenas volvió a la competición con un empate ante el San Pedro. Los, dos goles, del partido llegaron en la segunda mitad, Raúl adelantó al conjunto malagueño a los diez minutos de la reanudación y cinco minutos después igualó Óscar para el conjunto armillero.

El encuentro entre Málaga B y Atarfe se aplazó para disputar lo en otra fecha.