Mala jornada en División de Honor Juvenil con derrotas para los equipos granadinos

En Liga Nacional Alhendín y Arenas vencieron, mientras Granada B y Atarfe cayeron derrotados

David Contreras  |  1 de noviembre de 2020
El Granada Juvenil cayó en su visita al Málaga CF (GRANADA CF)

Las categorías de Juveniles encararon la disputa de la segunda jornada de este atípico campeonato. En División de Honor Juvenil no hubo ninguna victoria para los representantes granadinos, con las derrotas de Granada y Santa Fe. La UD Maracena descansó. Por su parte en liga nacional hubo dos victorias, Alhendín y Arenas y dos derrotas, Granada B y Atarfe

En División de Honor el Granada CF perdió su primer partido de la temporada, tras caer por 3-2 ante el Málaga. Los rojiblancos iniciaron buen el partido pero vieron como los malagueños se adelantaron en el minuto 13 en su primera ocasión, por mediación de  . Ante de llegar a la media hora los malaguistas hacían el segundo tanto por mediación de. Antes del descanso Raúl Fernández recortaba distancias. En el minuto 62      hacía el tercero para el juvenil del Málaga. Carlos León recortó distancias para los rojiblancos. El equipo dirigido por Rubén Torrecilla lo intentó pero no pudo puntuar.

La suerte no acompañó al Santa Fe en su visita al Tiro Pichón, cuando el equipo dirigido por Piti, saboreaba un punto, se produjo una acción desafortunada en en el añadido que finalizaba con un gol en propia puerta de Moreno, que le daba la victoria al conjunto malagueño por 1-0.

El Alhendín a pesar de ser debutante en la categoría, se ha a adaptado a ella a las mil maravillas tras llevarse el derbi ante el Atarfe por 1-2 y sumar seis de seis. Por su parte el Atarfe debutaba en la categoría, tras descansar en la primera jornada y lo ha hecho con derrota. Álex adelantó al conjunto atarfeño al transformar un penalti en las postrimerías de la primera parte. Hasta el minuto 87, el Atarfe fue con ventaja en el marcador. En el minuto 88 Aaron igualó el partido y en el descuento Pablo hizo el gol de la victoria.

El Granada B perdió su primer partido de la temporada tras caer por 2-1 ante el Málaga B. Los rojiblancos pagaron un mal inicio de partido, ya que a los 18 minutos perdían por 2-0 tras goles de Héctor y Omar. El equipo de Raúl Barroso reaccionó y recortaron distancias en el inicio de la segunda mitad con un gol de Víctor. Los rojiblancos lo intentaron pero no pudieron conseguir el empate.

El Arenas, que no jugó en la primera jornada, debutó en Liga con victoria por 4-3 ante el Mortadelo. Los armilleros se fueron perdiendo al descanso tras un gol de Pedro para los malagueños. A la vuelta de vestuarios, Óscar igualó para los locales. Pero solo cinco minutos después, Juan le devolvía la ventaja al conjunto malagueño. Hurtado y Faraji, este de penalti, voltearon el marcador para el equipo dirigido por Julio Catala. El Mortadelo volvió a igualar el partido con un penalti transformado por Jesús. En el minuto 84, Dani hizo el gol de la victoria de los armilleros.