Una victoria y una derrota balance de los granadinos en División de Honor juvenil

En Liga Nacional sólo venció la UD Maracena que sigue lanzada hacía el ascenso

David Contreras  |  16 de febrero de 2020
La U. D. Maracena se llevó el derbi de Liga Nacional (GABRIEL R. LÁZARO)

Nueva jornada en Juveniles, con una cal y otra de arena en la División de Honor. La buena noticia llegó para el Santa Fe, que venció y sale del descenso y la mala para el Granada, que perdió y se le ha puesto muy complicada su clasificación entre los dos primeros. En Liga Nacional el único granadino que venció fue la UD Maracena, que aumenta su diferencia en la lucha por el ascenso.

El Granada Juvenil casi dice adiós a la segunda plaza tras caer por 2-0 en su visita al Vázquez Cultural. Los goles del conjunto malagueño llegaron en la segunda mitad por mediación de Torres y Rubio.

El Santa Fe logra salir de la zona de descenso tras vencer por 0-2 a la Peña Barcelonista de Melilla. El equipo dirigido por Piti sentenció el encuentro en la primera mitad con goles de Alarcón y Adri.

La U. D. Maracena sigue lanzada hacía la División de Honor tras llevarse el derbi ante el Granada B, que pierde el liderato por 0-1. El gol de José Castellano en la segunda mitad le dio a los maraceneros su sexta victoria consecutiva y un colchón de siete puntos en su lucha por el ascenso.

El Atarfe consiguió un in portante punto en su visita al feudo del Almería B. Yepes e Iván pusieron el 2-0 para el filial almeriense al descanso. En la, segunda mitad reaccionó el equipo de Paco Bacas y logró la igualada con goles de Requena y Álvaro.

El Arenas no pudo conseguir la victoria en casa tras igualar a cuatro ante el Quesada, rival directo de los armilleros en la lucha por la permanencia. Jesús adelantó al conjunto jienense, pero Óscar e Isaias lograron poner el 2-1 al descanso. En la segunda mitad reaccionó el conjunto jienense y con goles de Daniel, Christian y Pablo pusieron el 2-4. En los últimos diez minutos de partido el Arenas pudo salvar un punto con goles de Óscar y Francis.