Doble victoria de los equipos seniors del CHP Cájar

Obtuvieron sendos triunfos ante Italicense y Cocentaina respectivamente

Redacción  |  30 de octubre de 2023
Imagen del partido (CHP CÁJAR)

El pasado sábado comenzó la Liga Andaluza Senior, donde el CHP Cájar debutó en su pista ante el CP Italicense, un partido muy ajustado donde el equipo local se adelantó en el marcado al comienzo del partido.

La igualdad durante todo el partido hizo el que CP Italicense pudiera remontar el partido marchandose al descanso con un 1-2 a su favor, el CHP Cájar siguió luchando en la segunda parte, donde Martina marcaría el gol del empate tras un magnífico pase de Marc Cívico, y comenzaría una remontada que finalizaron con los goles de Gabriel Paquin y Alvaro Sánchez.

Por la tarde le tocaría el turno al equipo Senior de OKLiga Bronce que recibía la visita del colista HC Cocentaina. Durante todo el partido el CHP Cájar dominó el partido, sin embargo no conseguía materializar ese dominio en goles, lo que provocó que en una contra el HC Cocentaina se adelantara en el marcador al comienzo de la segunda parte.

Ante ese gol, el equipo caxareño supo reaccionar y tras un rápido contrataque por la banda de Alex García, hizo el pase decisivo para que Diego de la Torre pusiera las tablas en el marcador, y a los pocos minutos nuevamente Alex García marcaría el segundo gol que le daría la tranquilidad al equipo local.

El partido continuó dominado por el CHP donde en los últimos minutos consiguió marcar otros tres goles llegando al marcador final 5-1 y sumandos así los primeros tres puntos de la temporada.

Esta semana habrá doble jornada, donde el CHP Cájar recibirá al CP Raspeig el próximo miércoles a las 13, el fin de semana el equipo senior andaluza junto a las categorías base se enfrentarán al CP Fuengirola en Cájar el sábado y el equipo de OKLiga Bronce viajará a Alicante para enfrentarse el domingo al PAS Alcoi.