El Albolote Futsal sigue firme en el liderato, 0-3

Los alboloteños derrotaron a Agustinos y mantienen las distancias con Pozo Alcón

Redacción  |  25 de abril de 2021
Equipo del Albolote Futsal (AFS)

Partido entre el primer clasificado HEROGRA Albolote Futsal y el ultimo clasificado CD. Agustinos, lo que en principio podría parecer un partido asequible para el HEROGRA Albolote Futsal se convirtió en un partido difícil, peleado y luchado por el CD. Agustinos, que después de lo visto en el campo no refleja la situación en la clasificación.

Partido complicado para el HEROGRA Albolote Futsal, desde le primer minuto el CD. Agustinos demostró que no iba a ser fácil derrotarlos, planteo una presión alta como sistema defensivo y que costaba superar, pero Alex 0-1 (min5) consiguió adelantar al HEROGRA Albolote Futsal e inmediatamente Ivan 0-2 (min6) conseguía un nuevo gol, subiendo al marcador el 0-2.

Quedaba mucho tiempo y de nuevo parecía que el partido seria asequible y nada mas lejos de ello, el CD. Agustinos siguió con su planteamiento defensivo y consiguió llegar al descanso con el mencionado marcador de 0-2.

Comienza la segunda parte y el planteamiento es el mismo, por ambos equipos, desgaste de los dos con presión alta, aun así el HEROGRA Albolote Futsal consiguió por medio de Villalba 0-3 (min23) el tercer gol.

De nuevo parecía que el partido podía cambiar el rumbo, pero nada mas lejos, el CD. Agustinos siguió peleando y el HEROGRA Albolote Futsal, con la pólvora mojada, no consiguió romper la barrera defensiva del CD. Agustinos, realizo 20 lanzamientos, pero ninguno acabo en gol, por ello el partido finalizo con el resultado indicado de 0-3.